Простой бисквитный торт с заварным кремом

264 рецепта

Простой бисквитный торт с заварным кремом Простой бисквитный торт с заварным кремом Заварной крем можно приготовить заранее или же непосредственно для выпечки. Бисквит можно сделать шоколадный или белый. Торт украшаю сахарной пудрой, можно сделать шоколадную помадку. Вместо груш можно использовать персики, бананы или другие мягкие фрукты, ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана (+2 столовые ложки для крема), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал 1/4 Стакана, Груши 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Куриные желтки 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Ваниль 0,5 Чайных ложки

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по ду... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем), Сахар 1 Стакан (+ 0,5 в крем), Мука 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм

Торт из заварного крема Торт из заварного крема Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин... Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 г

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Тесто: Яйца взбить с сахаром, муку+ какао+ разрыхлитель просеять и перемешать, вмешать в яичную массу, взбить. Выпекать при температуре 180 г до готовности (около 30-45 мин). У меня круглая разъемная форма д=24 см. На дно формы положить пергамент и придавит... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, пакетик разрыхлителя (около 20 г), 2 ст. л. какао., Крем: 1 яйцо, 5 ст. л. сахара, 100 мл теплого молока, 3 ст.л. муки (с горкой), 150 г слив. масла, Пропитка: 100 мл кипятка, 5 ст. л. сахара, 1 ч. л. кофе., Гл...

Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Продукты для приготовления теста В глубокую миску разбить 4 яйца. Яйца взбить с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить сметану, перемешать. Затем постепенно,частями, всыпать предварительно просеянную муку, тщательно перемешивая. При этом добавить соду, гаш... Ингредиенты: Соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 0.75 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Мак пищевой - 50 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Молоко - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Ваниль - по вкусу, Са...

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Для бисквита: Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки. Постепенно (!) добавляем сахар и, не переставая взбивать, всыпать пакетик ванильного сахара, добавить желки и снова взбиваем. В полученную массу просеять муку и тщательно перемешать по напра... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Желток яичный (крем) - 4 шт, Крахмал кукурузный (крем) - 4 ст. л., Молоко (крем) - 500 мл, Ванильный сахар (коржи 1 пач., крем 2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Бисквитный торт "Славяночка" Бисквитный торт "Славяночка" Бисквит должен обязательно отлежаться 5-6 часов. Перед тем как собирать торт, пропитайте каждый корж. Для пропитки в воду (300 грамм) добавьте сахар (150 грамм), доведите до кипения и смешайте с 3 столовыми ложками коньяка. 1. Для заварного крема взбейте яй... Ингредиенты: Молоко 500 Грамм (в крем), Сахар 130 Грамм (в крем), Ванильный сахар 1 Штука (в крем), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Сливочное масло 180 Грамм (в крем), Яйца 5 Штук (корж 1), Сахар 5 Ст. ложек (корж 1), Мука 140 Грамм (корж 1), Мак 2 Ст. ложки (корж 1), Яйц...

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной Основные компоненты для приготовления бисквита. Масло нам пригодится исключительно для смазывания формы. 4 желтка взбиваем с 250 гр коричневого сахара. Я минут 5 взбивала. Отставляем на минут 15 - чтобы сахар немного растворился. Взбиваем 4 белка с щепоткой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука кукурузная (+1 ст.л. в крем) - 200 г, Виноград - 0,5 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 475 г, Разрыхлитель теста (на основе кукурузной муки) - 1 пакет., Варенье (малиновое) - 16 ст. л., Желе (вишневое) - 1 пакет., Яблоко (типа С...

Торт с заварным кремом и орехами Торт с заварным кремом и орехами Для начала нужно приготовить коржики. Для этого смешиваем в миске кефир, сметану, сахар, муку и соду. Здесь все просто. Хорошо перемешиваем. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Вливаем в смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой... Ингредиенты: Кефир (не свежий, лучше домашний.) - 0,5 стак., Сметана (лучше жирная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука (можно 6 ложек) - 5 ст. л., Сахар (можно 1,5 стак) - 1 стак., Яйцо куриное - ...

Торт «завитушки с кремом и бананами» Торт «завитушки с кремом и бананами» Способ приготовления бисквита: Отделить яйца на белки ,желтки. Взбить яичные охлажденные белки до пиков ,постепенно добавлять сахар Далее добавляем по одному желтку Взбивать 5 минут до пышной массы Добавить посеянную муку с разрыхлителем и перемешать на низ... Ингредиенты: набор продуктов: для бисквитного рулета, 8 яиц, 8 ст.ложек сахара, 8 ст.ложек муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для заварного крема: 1 литр молока, 200-250 гр. сливочного масла, 2 пачки ванильного пудинга по 37-40 гр., 6 ст.ложек муки, 10 ст.ложек сахарной пудры и...

Загрузка