Простой торт птичье молоко по домашнему

76 рецептов

Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему Положить в воду желатин, отставить на шестьдесят минут, чтобы он набух. Приготовить бисквит: яйца взбить и сахар. Насыпать муку, размешать. Застелить формочку бумагой или намазать маслом. Налить тесто в формочку, готовить минут тридцать, соблюдая температур... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 2 стакана, вода - 8 ст.л., желатин - 1,5 ст.л., кислота лимонная - 3/4 ч.л., ванилин

Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки Смешать сахар и порошок какао, залить 10 г желатина холодной водой для шоколадного слоя, дать набухнуть, перемешать с сахарной смесью, подогреть до полого растворения желатина. Смазать форму маслом, вылить желатиновую смесь, убрать в морозильную камеру на п... Ингредиенты: сметаны - 400 г, сливочного сыра маскарпоне - 250 г, нежирных сливок - 150 мл, желатина - 30 г, молока - 1 стакан, сахара - 1 стакан, сахара - 4 ст.л., какао - 4 ст.л.

Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом Взбить 130 г масла или маргарина с сахарным песком. Вбить яйца по одному. Погасить соду уксусом или лимонным соком, добавить в яично-масляную смесь, всыпать муку небольшими порциями. В тесто добавить какао-порошок и разделить его на три равные части. Выпечь... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 130 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, какао-порошок - 3 ч.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 300 г, цедра лимона - 1 шт., сахар/сахарная пудра - 1,5 стакана, манная крупа - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г., са...

Торт Птичье молоко с желатином Торт Птичье молоко с желатином Четыре яйца взбиваем со 150 гр. сахара добавляем муку,хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в смазанную маслом форму.Печем около 25мин. Желтки 10яиц разотрем с половиной оставшегося сахара. Добавим молоко,муку,перемешаем. Ставим на вод.баню,как только загусте... Ингредиенты: Яйца - 14 шт., Сахар - 450 гр, Мука (и 1 ст.л) - 1 стак. (200 мл), Желатин - 40 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 200 гр

Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Как и обещала вот мой третий торт, который называется «Птичье молоко». Если «Наполеон» я выставила рецептом для 4-ой страницы, то этот торт всего лишь для 3-ей. Написала, «называется», т.к. в комментариях к такому виду торта кто-то, опять же не помню, сказа... Ингредиенты: для коржа: 150 рг сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки какао, 3 яйца, 1/2 ч.л. чайной соды, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. муки, для пропитки (сироп): 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, для крема: 2 ст. молока, 3 ст.ложки манной крупы, 250 гр. сли...

Торт "птичье молоко и фрукты". Торт "птичье молоко и фрукты". Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, для «птичьего молока»: 5 белков, 5 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 20 гр. желатина, 200 гр. воды, для украшения: любые фрукты, любое желе

Торт "Птичье молоко" на желатине Торт "Птичье молоко" на желатине Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в так... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Яйца 10 Штук, Желатин 30 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка

Торт птичье молоко на сгущенке Торт птичье молоко  на сгущенке Основа для этого торта готовится очень легко и быстро. Здесь нет никаких сложностей и тонкостей. Просто разотрите размягченное масло или маргарин с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар, муку и все размешайте до однородности. В результате у вас должно пол... Ингредиенты: для коржей вам понадобится: яйца – 2 шт., маргарин или масло – 100 г, сахар – 100 г, мука – 150 г, ванильный сахар – 1 пакетик или, для крема вам понадобится: яичные белки – 5 шт., сахар – 250 г, сливочное масло – 150 г, лимонная кислота – ¼ ч.л., для глазу...

Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт Коржи: взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, ванилин и еще раз хорошо взбить. Всыпать муку. Замесить тесто. Распределить тесто в два круга по диаметру формы. Выпекать в заранее разогретой духовке при 230°C 10–12 минут. ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 150 г, ванилин - 1 щепотка, лимонная кислота - ч. л., желатин - 20 г, вода - 130 мл, шоколад - 100 г, сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., глазурь - по вкусу, молоко сгущенное - 200 мл, сахар - ...

Торт «Птичье молоко» без выпечки Торт «Птичье молоко» без выпечки Для приготовления основы возьмите сахарное печенье и сливочное масло. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом. Получится «влажный песок». Плотно утрамбуйте основу в разъемную форму.... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, сливочное масло - 150 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахарная пудра - 150 г, молоко сгущенное - 1 банка, творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, черника заморож...

Загрузка