Простой бисквитный пирог с крыжовником

3 рецепта

Простой бисквитный пирог с крыжовником Простой бисквитный пирог с крыжовником Яйца взбиваются в пену, постепенно добавляется сахар, а затем - мука, разрыхлитель и ваниль. Крыжовник моется, чистится, нарезается пополам, посыпается корицей. В форму, выстланную пекарской бумагой, выкладывается треть теста, затем половина начинки, затем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1/4 ч. л., Крыжовник - 500 г, Корица - 1 ч. л.

Шарлотка с крыжовником Шарлотка с крыжовником Ягоды крыжовника помыть и обсушить. Можно взять любые ягоды: малину, смородину, вишню и т. д. Яйца взбить с сахаром миксером до белой пены, у меня ушло минут 5-7. Частями ввести просеянную муку. Аккуратно перемешать, чтобы тесто осталось воздушным. Затем до... Ингредиенты: Крыжовник - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. ложки) - 150 г, Ванилин - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Шарлотка с крыжовником Шарлотка с крыжовником Воздушная выпечка всегда актуальна на завтрак, в полдник или на десерт. Ее можно подать с заварным кремом, курдом, сметанным кремом или просто полить сиропом - под чашечку горячего чая ее захотят попробовать взрослые и дети! Крыжовник придаст шарлотке легку... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (150-160 грамм), Мука 1 Стакан (130 грамм), Крыжовник 80-100 Грамм (желательно мелкий), Масло растительное 20 Миллилитров (для смазывания формы), Соль 2 Щепотки, Сахарная пудра 20 Грамм (для присыпки)