Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой

2 рецепта

Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой В сковороде на маленьком количестве жира поджарить фарш до румяности. (Можно добавить грибы - по желанию!) Добавить лук или лук-порей. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Ржаной хлеб нарезать кусочками. Разогреть на сковороде масло, добавить кусочк... Ингредиенты: Сметана (очень густая/крем-фреш) - 100-200 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Хлеб (ржаной, лучше несвежий) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Соль (и перец), Паприка сладкая (молотая), Яйцо куриное -...

Запеканка «По щучьему веленью» Запеканка «По щучьему веленью» Для приготовления запеканки нам понадобится щука, картофель, куриные яйца, грецкие орехи, молоко, белый лук, яблоко, морковь, белый хлеб, солёное сало, соль, чёрный молотый перец. Для приготовления соуса нам понадобится сметана 20% жирности, горячая кипячён... Ингредиенты: Картофель - 7 шт., Лук белый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сало солёное - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Щука целая - 500 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт., Вода кипячён...