Похожие рецепты
Свинина с фасолью и тыквой в горшочкеИнгредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (небольшой) - 18 шт, Тыква - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 5 ст. л.Нарезать свинину на небольшие кусочки, добавить пару столовых ложек майонеза, посолить и перемешать. Выложить в горшочки Фасоль выложить на мясо. Фасоль надо предварительно замачивать не менее, чем на 2 часа Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Улож...
Свинина с тыквой баклажанами и мангоИнгредиенты: свинина постная на косточке - 2 кг., баклажан (средний) -2 шт., тыква свежая - 2 кг, манго ( чуть недозрелый большой плод) - 1 шт, масло растительное (оливковое)-100 гр., соус острый чили (не очень резкий), соус 1000 островов (растительное масло,солёные огурчики,томат-паста,винный,белый уксус,маслины,лимон,лук,специи,соль), специи сухие: паприка острая, перец чёрный молотый, орегано, базилик, чеснок свежий - 5-6 зубчиков, сольСвинину нашпиговать чесноком, посолить,поперчить, присыпать паприкой, орегано и базиликом, уложить в неокисляемую посуду, закрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 4-6 часов. Тыкву очистить и нарезать кусками около 100 грамм каждый, сохранив кож...
Свинина с глазированной тыквой карамельным луком и рисом акватика mixИнгредиенты: свинина — 400 г, тыква — 500 г, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 3 зубчика, корень имбиря — 1,5 см, мёд — 3 ст. л, соевый соус — 2 ст. л, уксус бальзамический — 3/4 ст. л, оливковое масло — 2 ст. л, красный острый перец, соль, рис акватика mix от тм мистраль — 1,5 стБлюдо в восточном стиле. Пряное, острое в меру, но не обжигающее. Идею я "прихватизировала" у нашего Оксика, за что я ей очень благодарна. 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. 2. Свинину порезать тонкими полосками. 3. Овощи очистить...
Свинина запеченая с тыквой и картофелем под соусом бешамельИнгредиенты: свинина – 0,5 кг., тыква – 0,5 кг. (очищенной), картофель – 5 крупных клубней – 0,75 кг., специи (или приправа) к мясу и желанию, масло растительное для жарки – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., для соуса: молоко – 0,5 л., мука – 2 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., мускатный орех (натертый) – щепотка, перец белый молотый – щепотка, соль – щепотка, сыр твердый – 100 гр.Свинину (у меня был небольшой кусочек шейной части) нарезала порционными кусками, слегка отбила: так, пару ударов тупым предметом, чтоб знала, кто в доме хозяйка, и форму держала:). Натерла приправой готовой для гриля (майоран, паприка сладкая и острая, к...