Свинина с макаронами по быстрому

222 рецепта

Свинина с макаронами по-быстрому Свинина с макаронами по-быстрому Свинину порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в течении 10 мин. Затем добавить порезаные соломкой лук и морковь. Перемешать, добавить соль, перец, соевый соус, еще раз перемешать. Выложить в сковороду сухие макароны, не перемешивать, залить вс... Ингредиенты: Перец черный - 0.5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Свинина, Лук репчатый, Морковь, Соль, Макаронные изделия|Макароны

Суп из свинины с лапшой Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.

Быстрый суп с жареным мясом Быстрый суп с жареным мясом Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками залить водой и поставить на огонь. Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими брусочками. Раскалить сковороду с растительным маслом, выложить ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Вода - 4 л

Макароны "Быстрый ужин" Макароны "Быстрый ужин" Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на больш... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Соус (томатный) - 1 ст. л., Зелень (укроп), Соль, Перец черный

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Сначала нужно отварить макароны. В кипящую подсоленную воду опустить макароны, примерно полпачки, и варить до готовности. Пока варятся макароны, почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте овощи на среднем о... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, макароны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., специи - по вкусу

Подлива из свинины к макаронам рецепт с фото Подлива из свинины к макаронам рецепт с фото Когда человек спит, его организм вырабатывает гормон счастья, но это медленный процесс. А вот при употреблении макарон гормон счастья будет вырабатываться быстрее. Как говорят: Кушайте макароны и будет вам счастье. Кушайте их каждый день, только меняйте под... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Свиной фарш (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатный сок (1 стак.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк)

Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой" Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой" Свиное филе нарезать толстыми кусочками и связать кулинарной или обыкновенной ниткой, сложенной в несколько слоёв, придавая медальонам круглую форму. Обжарить на топлёном (растительном, оливковом) масле по 3 минуты с обеих сторон, посолить, поперчить и выло... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500-600 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Петрушка

Свинина «Маленькая Италия» Свинина «Маленькая Италия» Вот что нам понадобится: 1. Мясо моем, натираем оливковым маслом и специями. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. 2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем мясо на среднем уровне 15-20 минут. Огурцы мелко режем и смешиваем с пастой «Долмио... Ингредиенты: Свинина (Можно взять уже готовый эскалоп) - 500 г, Огурец (я обычно беру маринованные корнишоны) - 1/4 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа ("Индана" для мяса) - 1 ч. л., Перец черный ("Индана" смесь перцев) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Баз...

Сливочная свинина "Топ-Хроно" Сливочная свинина "Топ-Хроно" Основные продукты. Свинина на фото уже маринованная. Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить соевый соус, лимонный сок, горчицу, смесь перцев, немного соли и укроп (еще добавила смесь травок для свинины, которые сушу сама). Мясо хорошо перемешать рукой... Ингредиенты: Свинина - 310 г, Горчица (неполная, дижонская) - 1 ст. л., Соевый соус (TERIYAKI) - 1 ст. л., Смесь перцев - 2 щепот., Укроп (свежий мелкорезанный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук-порей (белая часть, 3...4 штуки средних) - 90 г, Помидор (2 средних) ...

Макароны с мясом а-ля вок Макароны с мясом а-ля вок Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 250 г, Свинина (шейный карбонат) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (сладкие, средние) - 2 шт, Приправа (китайская), Майоран (+ базилик, у меня сушеные)

Загрузка