222 рецепта
Свинина с макаронами по быстрому
Свинина с макаронами по-быстрому Свинину порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в течении 10 мин. Затем добавить порезаные соломкой лук и морковь. Перемешать, добавить соль, перец, соевый соус, еще раз перемешать. Выложить в сковороду сухие макароны, не перемешивать, залить вс... Ингредиенты: Перец черный - 0.5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Свинина, Лук репчатый, Морковь, Соль, Макаронные изделия|Макароны
Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.
Быстрый суп с жареным мясом Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками залить водой и поставить на огонь. Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими брусочками. Раскалить сковороду с растительным маслом, выложить ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Вода - 4 л
Макароны "Быстрый ужин" Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на больш... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Соус (томатный) - 1 ст. л., Зелень (укроп), Соль, Перец черный
Макароны по-флотски Сначала нужно отварить макароны. В кипящую подсоленную воду опустить макароны, примерно полпачки, и варить до готовности. Пока варятся макароны, почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте овощи на среднем о... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, макароны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., специи - по вкусу
Подлива из свинины к макаронам рецепт с фото Когда человек спит, его организм вырабатывает гормон счастья, но это медленный процесс. А вот при употреблении макарон гормон счастья будет вырабатываться быстрее. Как говорят: Кушайте макароны и будет вам счастье. Кушайте их каждый день, только меняйте под... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Свиной фарш (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатный сок (1 стак.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк)
Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой" Свиное филе нарезать толстыми кусочками и связать кулинарной или обыкновенной ниткой, сложенной в несколько слоёв, придавая медальонам круглую форму. Обжарить на топлёном (растительном, оливковом) масле по 3 минуты с обеих сторон, посолить, поперчить и выло... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500-600 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Петрушка
Свинина «Маленькая Италия» Вот что нам понадобится: 1. Мясо моем, натираем оливковым маслом и специями. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. 2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем мясо на среднем уровне 15-20 минут. Огурцы мелко режем и смешиваем с пастой «Долмио... Ингредиенты: Свинина (Можно взять уже готовый эскалоп) - 500 г, Огурец (я обычно беру маринованные корнишоны) - 1/4 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа ("Индана" для мяса) - 1 ч. л., Перец черный ("Индана" смесь перцев) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Баз...
Сливочная свинина "Топ-Хроно" Основные продукты. Свинина на фото уже маринованная. Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить соевый соус, лимонный сок, горчицу, смесь перцев, немного соли и укроп (еще добавила смесь травок для свинины, которые сушу сама). Мясо хорошо перемешать рукой... Ингредиенты: Свинина - 310 г, Горчица (неполная, дижонская) - 1 ст. л., Соевый соус (TERIYAKI) - 1 ст. л., Смесь перцев - 2 щепот., Укроп (свежий мелкорезанный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук-порей (белая часть, 3...4 штуки средних) - 90 г, Помидор (2 средних) ...
Макароны с мясом а-ля вок Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 250 г, Свинина (шейный карбонат) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (сладкие, средние) - 2 шт, Приправа (китайская), Майоран (+ базилик, у меня сушеные)