Свинина тушеная с макаронами

178 рецептов

Свинина тушеная с макаронами Свинина тушеная с макаронами Хотелось бы показать вам классный способ, как приготовить свинину тушеную с макаронами. Чтобы сделать блюдо еще аппетитнее и вкуснее, к мясу можно добавить любимые овощи (в данном случае баклажан, но вы можете использовать абсолютно любые) или грибочки. Соу... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Баклажан 1 Штука (по желанию), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм (по желанию), Томатный соус 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Макароны 450 Грамм, ...

Свинина, тушеная с грибами в мультиварке Свинина, тушеная с грибами в мультиварке Приготовим свинину, тушеную с грибами в мультиварке в домашних условиях. Я не использую масла, так как свинина и так достаточно жирная. Единственное, что можно добавить - это вода или сметана. На гарнир здесь подойдет все, что душе угодно. Это может быть и ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу (укроп или петрушка)

Свинина тушеная с луком Свинина тушеная с луком 1. Свинину моем, режем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле до румяной корочки. 2. Репчатый лук очищаем, выкладываем к мясу, продолжаем жарить помешивая еще 3 минуты. 3. Морковь очищаем, моем, режем соломкой крупно, отправляем вслед за лу... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 60 гр, Томатная паста - 20 гр, Петрушка (по желанию для подачи) - 20 гр

Свинина тушеная с грибами Свинина тушеная с грибами 1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина, тушенная в апельсиновых корках Свинина, тушенная в апельсиновых корках Свинину моем и режем на средние кусочки. Солим, перчим во вкусу. Лук нарезаем полукольцами (мне попался очень горький, резала произвольно) и обжариваем в растительном масле 3-5 минут. К луку добавляем мясо, слегка обжариваем, наливаем немного водички и туш... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Апельсин (Кожура 1 апельсина) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для жарки), Вода (Чтобы покрыла мясо)

Свинина тушеная с вермишелью Свинина тушеная с вермишелью Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушенную с вермишелью в цитрусово-медовом маринаде с горчицей и соевым соусом. Для любителей пикантных вкусовых сочетаний этот рецепт — то, что надо! Замариновать мясо лучше всего минимум за пару часов до начала п... Ингредиенты: Свинина 1/2 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Свинина тушеная с черносливом Свинина тушеная с черносливом Необходимые ингредиенты Чернослив промываем, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут Свинину нарезаем кубиком Обжариваем на растительном масле на сильном огне до легкой золотистой корочки Пока свинина обжаривается, лук мелко режем Отправляем лук к мясу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Чернослив - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Хмели-сунели - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо тушеное в сметане Мясо тушеное в сметане 1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду налить половину порции растительного масла, нагреть его на среднем огне и положить нарезанный лук. Обжарить его в течение пары минут, пока он не станет мягкой консистенции. Затем вынуть ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 80 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Свинина тушеная с овощами на сковороде Свинина тушеная с овощами на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. К указанному набору овощей по желанию можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Чтобы блюдо сделать более сытным и полноценным без гарнира, можно добавить картофель. Свиную вырезку моем, просушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 150 мл

Лапша вок со свининой в соевом соусе Лапша вок со свининой в соевом соусе Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой. Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса. Положить мясо, поставить в холод. Отварить яичную лапшу, пром... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, свинина - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 70 мл, масло кунжутное - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., смесь перцев - ч.л.

Загрузка