14 рецептов
Пропитка с коньячным вкусом для бисквита и торта
Пропитка с коньячным вкусом для бисквита и торта 1. Вода должна быть горячей. Налейте ее в небольшую миску.2. Положите сахар, хорошо перемешайте, чтобы не было кристалликов сахара.3. Влейте коньяк и смесь полностью остудите.Пропитка для бисквита готова! Можно пропитывать ей торт.Вкусных и удачных пирожных... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Вода - 115 мл, Коньяк - 1 стол.л.
Торт "Прага" (бабушкин рецепт) У каждой хозяйки должен быть как минимум 1 идеальный рецепт, как приготовить торт "Прага", я выбрала этот :) В рецептуре используется коньяк, поэтому будьте внимательны с угощением детей этой выпечкой. В таком случае лучше заменить коньяк вишневым... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (180 грамм), Сгущеное молоко 150 Грамм, Сметана 20% 1 Стакан (200 грамм), Мука 1,5 Стакана (195 грамм), Какао 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Чайных ложки, Масло 400 Грамм (в крем), Сгущеное молоко 150 Грамм (в крем...
Торт Шкатулка с секретом Готовим бисквит:Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя мук... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита) - 8 шт, Сахар (Для бисквита) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (Для бисквита) - 2 стак., Сироп сахарный (для пропитки коржей, Для бисквита), Сахар (Для бисквита) - 130 г, Вода (Для бисквита) - 120 мл, Коньяк (Для бисквита) - 1 ст. л...
Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...
Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...
Торт Тропиканка Приготовление бисквита: белки отделить от желтков, отдельно взбить белки с половинной нормой сахара (в сахар добавляю ванилин) и желтки с другой половиной. В посуду со взбитыми желтками добавляю просеянную муку, а затем осторожно белки. Быстро перемешиваю и... Ингредиенты: Яйцо куриное (для приготовления бисквита) - 8 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквит) - 180 г, Ванильный сахар (бисквит) - 10 г, Яйцо куриное (белки для суфле) - 8 шт, Сахар - 360 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл, Масло сли...
Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...
Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...
Пражский торт с масляным кремом Муку нужно просеять и смешать с какао (115 + 25 г). Отделить белки от желтков (8 яиц) и разделить сахар на две части (150 гр). Одну часть смешиваем с желтками и взбиваем миксером: сначала на небольших оборотах, затем на более мощных. Охлажденные белки взбив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 штук, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 300 г, Какао - 35 г, Сгущенное молоко - 120 г, Вода - 7 столовых ложек, Коньяк - 2 столовые ложки, Горький шоколад - 200 г, Абрикосовый джем - по вкусу
Десерт Не нужна мне малина! "Здравствуйте, почтеннейшая публика! Меня зовут Пьеро. Сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палками, давать пощёчины. На ваших глазах я получу тридцать три подзатыльника... Это очень смешная комедия..." Помните? Чьё детское сердце не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Кумкват (вяленый, для начинки) - 150 г, Орехи кешью|Кешью (для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (для начинки) - 50 г, Коньяк (для пропитк...