Пропитка с коньячным вкусом для бисквита и торта

14 рецептов

Пропитка с коньячным вкусом для бисквита и торта Пропитка с коньячным вкусом для бисквита и торта 1. Вода должна быть горячей. Налейте ее в небольшую миску.2. Положите сахар, хорошо перемешайте, чтобы не было кристалликов сахара.3. Влейте коньяк и смесь полностью остудите.Пропитка для бисквита готова! Можно пропитывать ей торт.Вкусных и удачных пирожных... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Вода - 115 мл, Коньяк - 1 стол.л.

Торт "Прага" (бабушкин рецепт) Торт "Прага" (бабушкин рецепт) У каждой хозяйки должен быть как минимум 1 идеальный рецепт, как приготовить торт "Прага", я выбрала этот :) В рецептуре используется коньяк, поэтому будьте внимательны с угощением детей этой выпечкой. В таком случае лучше заменить коньяк вишневым... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (180 грамм), Сгущеное молоко 150 Грамм, Сметана 20% 1 Стакан (200 грамм), Мука 1,5 Стакана (195 грамм), Какао 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Чайных ложки, Масло 400 Грамм (в крем), Сгущеное молоко 150 Грамм (в крем...

Торт Шкатулка с секретом Торт Шкатулка с секретом Готовим бисквит:Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя мук... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита) - 8 шт, Сахар (Для бисквита) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (Для бисквита) - 2 стак., Сироп сахарный (для пропитки коржей, Для бисквита), Сахар (Для бисквита) - 130 г, Вода (Для бисквита) - 120 мл, Коньяк (Для бисквита) - 1 ст. л...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Торт Тропиканка Торт Тропиканка Приготовление бисквита: белки отделить от желтков, отдельно взбить белки с половинной нормой сахара (в сахар добавляю ванилин) и желтки с другой половиной. В посуду со взбитыми желтками добавляю просеянную муку, а затем осторожно белки. Быстро перемешиваю и... Ингредиенты: Яйцо куриное (для приготовления бисквита) - 8 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквит) - 180 г, Ванильный сахар (бисквит) - 10 г, Яйцо куриное (белки для суфле) - 8 шт, Сахар - 360 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл, Масло сли...

Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Пражский торт с масляным кремом Пражский торт с масляным кремом Муку нужно просеять и смешать с какао (115 + 25 г). Отделить белки от желтков (8 яиц) и разделить сахар на две части (150 гр). Одну часть смешиваем с желтками и взбиваем миксером: сначала на небольших оборотах, затем на более мощных. Охлажденные белки взбив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 штук, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 300 г, Какао - 35 г, Сгущенное молоко - 120 г, Вода - 7 столовых ложек, Коньяк - 2 столовые ложки, Горький шоколад - 200 г, Абрикосовый джем - по вкусу

Десерт Не нужна мне малина! Десерт Не нужна мне малина! "Здравствуйте, почтеннейшая публика! Меня зовут Пьеро. Сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палками, давать пощёчины. На ваших глазах я получу тридцать три подзатыльника... Это очень смешная комедия..." Помните? Чьё детское сердце не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Кумкват (вяленый, для начинки) - 150 г, Орехи кешью|Кешью (для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (для начинки) - 50 г, Коньяк (для пропитк...

Загрузка