Кофейная пропитка для бисквита

123 рецепта

Кофейная пропитка для бисквита Кофейная пропитка для бисквита Для работы нам понадобится вода, свежемолотый кофе, коньяк, сахар. В кастрюльке соединить 5 ст. л. сахара и 100 мл воды. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Сахар при этом должен раствориться. Охладить. Заварить крепкий кофе из 100 мл воды и 3 ч. л. св... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Коньяк - 2 ст. л., Кофе свежемолотый - 3 ч. л., Сахар - 5 ст. л.

Кофейная пропитка для бисквита Кофейная пропитка для бисквита Берем емкость и соединив в ней сахарный песок и воду, ставим на плиту. Разогреваем на огне массу, постоянно помешивая. Когда сироп закипит, достаточно будет еще одной минуты, чтобы сахар полностью растворился. После полного растворения снимаем кастрюлю и да... Ингредиенты: Кофе - 30 гр, Коньяк - 40 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 100 гр

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и кофейной пропиткой(girellina /luca montersino) Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и кофейной пропиткой(girellina  /luca montersino) Добрый день! Поздравляю всех мужчин с праздником.... сегодня ради своих мужчин попробовала совершить маленький подвиг, испекла рулет по рецепту Луки Монтерсино, старалась очень...вот он,подарок! Сначала готовим пропитку для бисквита: смешиваем кофе с сахар... Ингредиенты: крем: маскарпоне 125 гр., масло сливочное 125 гр., сахар 125 гр., желтки 70 гр., вода 40 гр., бисквит : мука 70 гр., сахар 15 гр., белки 70 гр., сахар 115 гр., яйца 115 гр., желтки 45 гр., пропитка: крепкий кофе 100-150 мл., сахар 1-2 ст.л., глазурь: шокола...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Кофейный торт Кофейный торт Приготовление бисквита. Духовку нагреваем до 200 град. Яйца растираем с сахаром в кремообразную массу. Частями вводим муку, смешанную с разрыхлителем Растапливаем на водяной бане сливочное масло и постепенно вводим в массу. Дно разъемной формы выстилаем бум... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Молоко - 170 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ч. л., Желатин - 9 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 80 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный (...

Сироп для бисквита Сироп для бисквита Каждая хозяйка хоть раз в жизни, но бралась за выпечку бисквита. Бисквиты в основном получаются достаточно сухими и их необходимо пропитывать сиропом. Сиропы для бисквита можно сделать разными - фруктовыми, кофейными, ликерными. Но основа таких сиропов всег... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Вода 120 Грамм

Ромовая пропитка Ромовая пропитка Для работы нам понадобится сахар, вода, тёмный ром. В кастрюле соединить 120 г сахара и 150 мл воды. Довести, помешивая, до кипения. Снять сироп с огня и полностью охладить. Вмешать ром (1 ст. л.). Ромовая пропитка для бисквита готова. Ингредиенты: Вода - 150 мл, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахар - 120 г

Торт "Кофейный шоколад" Торт "Кофейный шоколад" Для бисквита смешать все сухие ингредиенты и жидкие. Соединить обе смеси. Взбивать не нужно. Перемешать до однородности. Разложить по 3-м формам или в одну, а потом перед сборкой разрезать на 3 коржа. Выпекать при 190С около 45-50минут. Остудить, завернуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 55 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 60 г, Молоко - 280 мл, Уксус (Яюлочный) - 1 ст. л., Вода (Горячая) - 50 мл, Сыр творож...

Торт "розы для милы" Торт "розы для милы" ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: смешать все ингредиенты , завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30минут в холодильнике. раскатать в круглую форму диаметром 28см. выпекать при 180°, 15-20минут. смешать абрикосовое варенье с ликёром и промазать остывший песочный корж. БИС... Ингредиенты: песочный корж: 250 гр. муки, 75г сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масла, пропитка для песочного коржа: 100/150 гр. абрикосого варенья, 50 мл. абрикосого ликёра, бисквит: 8 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр...

Загрузка