Пропитка для торта

3934 рецепта

Пропитка для торта Пропитка для торта Вливаем в небольшую кастрюльку полстакана теплой воды, всыпаем сахарного песку и хорошенько перемешиваем. Варим до тех пор, пока жидкость не закипит. Как только это произойдет, вливаем сироп из вишневого варенья, сбавляем огонь до минимума и продолжаем вари... Ингредиенты: Коньяк - 30 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 стол.л.

Пропитка для торта со сгущенным молоком Пропитка для торта со сгущенным молоком В сотейник наливаем молоко, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, зватем выкладываем вареное сгущенное молоко, перемешиваем до однородности, после закипания держим на огне примерно 1 минуту.Оставляем смесь при комнатной температуре, она дол... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 80 гр, Молоко - 150 мл, Настойка - 20 мл

Вишнёвая пропитка для торта Вишнёвая пропитка для торта Для работы нам понадобится вишня, вода, сахар, коньяк. Вишню (75 г) промыть, удалить хвостики и поместить в сотейник с водой. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Охладить до комнатной температуры. Ягоды удалить, а отвар соединить с сахаром (2 ст.л.) и ... Ингредиенты: Вишня свежая - 75 г, Вода - 200 мл, Коньяк - 30 мл, Сахар - 2 ст. л.

Пропитка для торта коричная Пропитка для торта коричная Налить воду в ковшик в нее положить сахар и корицу. Поставить ковшик на огонь. Варить пропитку до тех пор пока объем воды не уменьшится вдвое. Охладить пропитку до комнатной температуры. Добавить коньяк. Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 75 г, Корица (палочка корицы среднего размера) - 1 шт

Пропитка для торта из сгущенки Пропитка для торта из сгущенки Для приготовления пропитки для торта из сгущенки нам понадобятся сливки жирненькие (30%), а также вареная сгущенка. Варенку я скорее использую из-за ее цвета: крем и пропитка получаются насыщенного цвета, очень красиво контрастируют с белыми коржами и белым... Ингредиенты: Сгущенка 200 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливки 6 Ст. ложек, Молоко 0,5 Стакана, Ликер По вкусу

Пропитка для торта Пропитка для торта Казалось бы, что важно сделать вкусную начинку и крем, тесто правильной консистенции и украшения, но без пропитки любой торт получится очень сухим даже с большим количеством крема. Пропитку делают на основе сахарного сиропа, кофе, алкоголя (ликер, ром), яго... Ингредиенты: Кипяченая вода 50 Миллилитров, Сахарный песок 50 Грамм, Какао 10 Грамм

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

крем из сметаны и сгущенки для торта крем из сметаны и сгущенки для торта Предлагаю отличный кулинарный рецепт десерта или пропитки для тортов – на ваш собственный выбор. Не знаю, к какой именно кухне его можно отнести, но на сайте, где я его позаимствовала, было сказано, что это русская кухня (наверное, потому что сгущенно... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банк., Сметана (20% жирная) - 200 гр

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Новая одeжка для торта Новая одeжка  для  торта Наносим на кулинарную бумагу, любой рисунок Готовим массу для узора: масло растираем с сахаром, добавляем белок, муку, какао. Всё перемешиваем. при помощи шприца наносим рисунок, и ставим в холодильник. ГОРЬКИЙ ОПЫТ: бумагу с нанесённым узором переворачивае... Ингредиенты: Какао-порошок (для рисунка) - 10 г, Сахарная пудра (для заливки) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Орехи (любые, для заливки) - 150 г

Загрузка