Пропитка для шоколадного бисквита и торта

678 рецептов

Пропитка для шоколадного бисквита и торта Пропитка для шоколадного бисквита и торта Я считаю, что больше всего для шоколадного бисквита подходит вишневая пропитка - яркая, ароматная, насыщенная. Готовить ее очень просто, а именно так: 1. В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар. 2. Постоянно мешая, доведите содержимое кастрюльки до кипени... Ингредиенты: Сахар - 4 стол.л., Вода - 6 стол.л., Вишневый сок - 1 стол.л.

Пропитка для шоколадного бисквита Пропитка для шоколадного бисквита В приготовлении пропитки важной составляющей является сахарный сироп, который можно приготовить как из белого сахара, так и из коричневого. Я предпочитаю использовать последний, так как он делает вкус чуточку более многогранным. Берем сотейник, кладем в нег... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Ром (темный) - 30 мл

Торт "Тирамису" (Tiramisù) (по мотивам итальянского десерта) Торт "Тирамису" (Tiramisù) (по мотивам итальянского десерта) Просеять муку с щепоткой соли и с какао-порошком. Взбить белки с половиной нормой сахара и пару каплями лимонного сока до состояния меренги. Отдельно взбить желтки до густого крема с остальной половиной нормой сахара, взбивать минимум 10 минут. Соединить вз... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 6 яиц (крупной величины), 120 г сахара, 100 г муки, 25-30 г несладкого какао-порошка, лимонный сок - несколько капель, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, Для крема, 250 г сливочного сыра маскарпоне, 100 г сахарной пудры, 5 ...

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Торт благодарственный "валентин" Торт благодарственный "валентин" 1. На фото набор продуктов для груш в винном сиропе: груши твёрдых сортов (у меня Конференц), вино Кагор, корица в палочках, сахар. 2. Груши очистите от кожуры. В глубокой кастрюле доведите до кипения вино, воду, сахар и палочки корицы. Опустите цельные гру... Ингредиенты: для светлого масляного бисквита: 27 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 22 гр. сахарной пудры, 22 гр. сливочного масла, 30 гр. пшеничной муки вс, для шоколадного бисквита: 275 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 150 гр. сахара, 138 гр. пшеничной м...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Торт марика Торт марика Торт "Марика" оригинален, благодаря своей конструкции. Но готовится он просто — из бисквитного теста. Также для приготовления торта "Марика "понадобится джем (для пропитки внутреннего рулета). Я беру клубничный (но и другие тоже подойдут... Ингредиенты: Яйца 8 Штук (для шоколадного бисквита ), Сахар 170 Грамм (для шоколадного бисквита), Мука 200 Грамм (для шоколадного бисквита ), Какао-порошок 3 Ст. ложки (для шоколадного бисквита ), Уксусная эссенция 7 Капель (для шоколадного бисквита ), Крахмал 3 Ст. лож...

Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. В кипяченой и горячей воде растворить кофе. Добавить к шоколаду кофе и перемешать. Добавляем туда же цедру апельсина, теплого сока и все хорошо перемешиваем. Тем временем разделяем яйца на белки и желтк... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита, 200 г горького черного шоколада не менее 70% какао, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1/4 стакана горячей воды, 50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока, цедра одного апельсина, 6 яиц, 150 г муки,...

Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Очень рекомендую приготовить воздушный и изысканный шоколадно-апельсиновый торт. Цитрусовый вкус освежает, придают кислинку и превосходно сочетается со вкусом шоколадных коржей, пропитанных апельсиновым сиропом. Способ приготовления шоколадного бисквита: **... Ингредиенты: список продуктов для шоколадного бисквита: 1) шоколад тёмный - 100 гр., 2) шоколад молочный - 100 гр., 3) белки яичные - 6 шт., 4) желтки яичные - 6 шт., 5) мука пшеничная - 120 гр., 6) какао (порошок) - 20 гр., 7) кофе (растворимый) - 2 ч.л. ки, 8) вода (г...

Загрузка