Вишнёвая пропитка для торта

7 рецептов

Вишнёвая пропитка для торта Вишнёвая пропитка для торта Для работы нам понадобится вишня, вода, сахар, коньяк. Вишню (75 г) промыть, удалить хвостики и поместить в сотейник с водой. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Охладить до комнатной температуры. Ягоды удалить, а отвар соединить с сахаром (2 ст.л.) и ... Ингредиенты: Вишня свежая - 75 г, Вода - 200 мл, Коньяк - 30 мл, Сахар - 2 ст. л.

Торт "latte macchiato" Торт "latte macchiato" Бисквит: яица взбить с солью 1-2 мин продолжая взбивать постепенно добовлять сахар, взбивать 7-8 мин не выключая миксера тонкой струйкой влить подсолничное масло муку смешать с разрыхлителем, высыпать в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать выпекать п... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 ст. сахaра, 1 ст. подсолничного масло, 1 1/2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль на кончиеке ножа, ванилин, вишнёвая прослойка: 1-банка вишнёвого компота (700 г), 1 пачка порошка пуддинга с ванильным вкусом, 50 мл. вишнёгого ликёра, пропит...

Торт "вишнёвая сказка" Торт "вишнёвая сказка" Решила я рассказать о своих кулинарных страстях сегодняшних. А всё начилось с компота ... вишнёвого. Открыла детям пару дней назад - выяснилось, что у младшей на вишню аллергия.И придумалось мне сделать торт. У нас на сайте конечно самым заманчивым был "чёр... Ингредиенты: бисквит: яйца - 3 шт, сахар - 250 гр, сметана - 200 гр, мука - 1,5 ст., крахмал кукурузный - 0,5 ст., разрыхлитель - 2 ч.л., какао - 2 ст.л., пропитка: вишнёвый компот+ 1ст л коньяка, крем, сливки 35% жирности - 500 мл., чёрный шоколад - 160 гр., вишня без ...

Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Для начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ... Ингредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5...

Бисквитный торт с вишневыми прослойками Бисквитный торт с вишневыми прослойками Взбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния и побеления. Вмешать аккуратно просеянную с разрыхлителем муку. Дно формы застелить бумагой для выпечки Выпечь бисквит при 200 градусах около 40-45 минут. Диаметр формы - 22 см. Остудить на решетке после вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 185 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 60 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Вишня - 400 г, Сахар - 200 г, Вода - 250 мл, Крахмал - 20 г, Желатин - 5 г, Сыр твор...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Спорить швейцарцам с немцами есть из-за чего: Шварцвальдский вишнёвый торт - самый настоящий кондитерский шедевр! Он сочетает в себе три различные вкусовые направления: шоколад, ягоды и взбитые сливки. Шварцвальдский вишневый торт - это любимый торт и моего... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйца - 9 шт., Сахарный песок - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад черный - 200 г, Вишневый шнапс - 3 ст.л., Сливки для взбивания - 1200 мл, Вишневый компот без косточек - 1000 мл, Крахмал - 4 ст.л., Загуститель для сливок - 6 шт., Шоколад...

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...