Простая тушенка из свинины в мультиваркеСвинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками. Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов. В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева. Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если...Ингредиенты: свинина - 3 кг, специи, лавровый лист
Борщ со свининой в мультиваркеВ чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла.Лук режем кубиками. Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку. Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке.Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут. По обжарили 5-7 мину...Ингредиенты: Свинина (кости с мясом) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Уксус (разбавленная водой 1:2) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло...
Поджарка из свинины в мультиваркеРецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке хорош тем, что мясо получается очень сочным, а овощная подлива может использоваться для подачи гарнира на стол. При желании томатный соус можно заменить свежими помидорами, предварительно сняв с них кож...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Свинина в мультиварке "Поларис"Если вы не знаете, как сделать свинину в мультиварке “Поларис” вкусно и быстро, тогда этот рецепт вам даст ответы на все ваши вопросы. Нежнейшее мясо с овощной подливой - идеальный вариант для семейного обеда или ужина. 1. Сперва нужно вымыть, просушить и н...Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон или вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Картофель со свининой в мультиваркеМясо с картошкой - это самый вкусный и простой обед, который только можно пожелать. Для приготовления картофеля со свининой в мультиварке советую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более густым. Свинину я беру не слишком ...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Тыква 400-500 Грамм (по желанию), Картошка 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков
Овощи со свининой в мультиваркеПеред вами очень простой рецепт, который легко приготовить у себя на кухне. В рецепте овощей со свининой в мультиварке используются обычные продукты. Овощи можно брать как замороженные, так и сырые. Свиная мякоть получается очень сочной и мягкой. Такое блюд...Ингредиенты: Свинина филе 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 4 Штуки, Болгарский перец 100 Грамм, Помидор 200 Грамм, Картофель 700 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Бульон 200 Миллилитров, Сол...
Чечевица со свининой в мультиваркеВсе чаще и чаще я готовлю блюда из чечевицы, ведь это очень полезный продукт, который не содержит жира и идеально подходит для следящих за фигурой людей и тех, кто придерживается диетического питания. Тыква — также очень полезный продукт, готовить ее можно,...Ингредиенты: свинина 500 Грамм, чечевица 200 Грамм, лук 1 Штука, маленькая тыква 1/2 Штуки
Суп со свининой в мультиваркеЭтот, казалось бы, банальный рецепт приготовления супа со свининой в мультиварке мне все же нравится гораздо больше, чем суп, приготовленный на плите. Ведь за счет дополнительного обжаривания мяса суп получается просто неимоверно ароматным, с ярко выраженны...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Горох колотый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Азу из свинины в мультиварке1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...
Борщ с щавелем и свининой в мультиваркеПодготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть. Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью. Обжаривать до прозрачности лука. Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности....Ингредиенты: бульон - 2.5 л, свинина - 400 г, картофель - 4 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., щавель - 1 пучок, зелень свежая, перец черный молотый, соль