Прозрачный куриный бульон

1674 рецепта

Прозрачный куриный бульон Прозрачный куриный бульон Куриный бульон – очень легкое, но в то же время питательное блюдо. Его готовят на основе куриного мяса с добавлением разных овощей и специй. Готовый бульон подают обязательно горячим с гренками, сухарями, белым или ржаным хлебом, с лавашом. Такое блюдо очен... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Вода 1,2 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль и специи По вкусу

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Для бульона берем бюджетный вариант – куриные шейки. В куриных шейках много коллагена и бульон получится более наваристый. А еще для дополнительного аромата, шейки необходимо запечь. Кроме дополнительного вкуса, при запекании, белок на поверхности свернется... Ингредиенты: Шейка куриная - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Тимьян - 3 веточ., Яйцо перепелиное (по 1,5-2 шт. на порцию бульона), Масло сливочное - 50 г

Прозрачный куриный бульон Прозрачный куриный бульон Курицу насухо вытереть полотенцем и опалить (лучше всего на огне спиртовки или на газе), отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно промыть. Желудок разрезать, очистить и снять с него пленку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и обруб... Ингредиенты: Вода - 3 л, Курица - 1 кг, Петрушка - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу

Рисовый суп на курином бульоне Рисовый суп на курином бульоне Нырнула я в морозилку, достала "бульонный кубик", отдельно отварила рис с добавлением куркумы для цвета, промыла хорошенько и залила бульоном. Довела рис до полной готовности. Параллельно сделала гренки 3 ломтиками хлеба на порцию и намазку: ветчину, яйцо и... Ингредиенты: Рис - 100 г, Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума (Немного, для цвета), Ветчина - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Хлеб (2-3 ломтиками на порцию)

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками Подавать бульон с гренками, посыпав зеленью. Можно добавить нарезанное кусочками филе. Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, хлеб ржаной - 4 ломтика, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень укропа - 2 веточки, зелень петрушки - 2 веточки

Куриный бульон с кнейдлах Куриный бульон с кнейдлах Яйца разбить в миску. Добавить холодную воду, меряя половинками скорлупы от яиц. Добавить растительное масло, меряя половинками скорлупы от яиц. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать. Мацовая мука продается в готовом виде. Но можно измельчить мацу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Вода (полскорлупки от яйца) - 6 шт, Масло растительное (полскорлупки от яйца) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный бульон с галушками из лаваша Куриный бульон с галушками из лаваша Если вы еще не готовили галушки из армянского лаваша, то обязательно попробуйте, это очень вкусно и сытно, особенно с куриным бульоном. Все очень просто. Как это сделать я расскажу в пошаговых описаниях. Для приготовления этого блюда потребуется: любые част... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Лаваш армянский 250 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 5 Грамм

Лапша на курином бульоне Лапша на курином бульоне Домашняя лапша готовится просто: на муке и яйце. Запомните пропорцию: на 100 граммов муки надо всего одно яйцо. Получается довольно много лапши, хватает на большую кастрюлю! Тесто для лапши сложно замешивать, ведь оно тугое и при раскатывании тоже надо прил... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 0,75 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 0,5 Чайных ложки

Фасолевый суп на курином бульоне Фасолевый суп на курином бульоне Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Фасоль консервированная белая 1 Штука (банка), Тыква 300 Грамм (очищенная от кожуры и семян), Сельдерей 2 Штуки (стебли), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь тертый 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растит...

Загрузка