Похожие рецепты
Провансальские куриные ножки provencaalse kipcasseroleИнгредиенты: 500 гр. томатов, 200 гр. шампиньонов, 4 куринные ножки, свежемолотый перец и соль, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. порезанной петрушки, 1 ст.л. розмарина, 2 ст.л. черных оливок без косточки, 300 мл. белого винаЗа 10 мин до готовности добавить помидоры и шампиньоны. Добавить специи, оливки и вино. Тушить под крышкой 30 мин. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить куринные ножки до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать н...
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...
Провансальские помидоры tomatoes provencalИнгредиенты: помидоры - 4 шт., хлеб белый (булка) - 4 ломтика., лук репчатый - 1/2 шт., чеснок - 2 зубочка., петрушка(нарезанная) - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль, перец - .Хлеб лучше взять хорошего качества,сдобный...НО - "позавчерашний"(внутри мягкий,а сверху суховат) или взять свежий и немного подсушить в духовке. Сделать из хлеба крупную крошку(пробить в измельчителе или перетереть руками). Лук с чесноком тоже пробить в из...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое крИнгредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...