12 рецептов
Перепечи с капустой
Перепечи с капустой 1. Пшеничную и ржаную муку просейте в миску, сделайте небольшое углубление по центру и разбейте в него яйцо, а также влейте предварительно растопленное сливочное масло и молоко, насыпьте соль и сахар. Замесите тесто - оно должно получиться упругим и эл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 100 мл, Соль - 4 гр, Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу,...
Перепечи с капустой Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут в разных уголках нашей огромной страны. А так как автору этой к... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 55 мл, Желток 1 куриного яйца, Соль - щепотка, Капуста молодая - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Белок 1 куриного яйца, Соль - по вкусу, Мол...
Перепечи удмуртские Сначала приготовьте начинку: - капусту мелко нарежьте; - лук очистите, нарежьте мелкими кубиками; - обжарьте фарш вместе с луком и капустой на маленьком огне, добавив соль, растительное масло и сухие специи по вкусу (обжаривайте не долго - 5-7 минут). Замес... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Ржаная мука - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль - 2 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 50 мл
Перепечи Замешиваем тесто. В миске соединяем яйцо, молоко, воду и растительное масло. Перемешиваем до однородной массы и добавляем ржаную муку. Перемешиваем до полного растворения муки и затем добавляем 2/3 пшеничной муки. Замешиваем тесто руками на столе. Замесив, ... Ингредиенты: капуста свежая – 200 г, лук репчатый – 100 г, яйцо – 2 шт, молоко – 150 мл, соль, черный перец – по вкусу, зелень рубленная – по вкусу, яйцо – 1 шт, молоко – 50 мл, вода – 50 мл, растительное масло – 30 мл, мука ржаная – 100 г, соль – щепотка
Капустная перепеча В миске смешать яйцо, 100 мл. молока и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить по щепотке соли и сахара. Постепенно добавляя ржаную и пшеничную муку, замешиваем тесто. Если нужно, можно добавить еще муки. Тесто укрыть салфеткой или полотенцем и ос... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Удмуртские перепечи Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Называются они так, потому что их пекут перед печью перед огнём. Мы с вами будем их печь в духовке. Форму можно придать как у моих или испечь, застелив тестом формочки. Начинка может быть любой, главное отличие ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 стакана, Мука ржаная - 0,5 стакана, Вода - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Фарш свиной - 300 грамм, Масло растительное - 2 ст.л., Капуста свежая - 200 грамм, Соль и специи - по вкусу, Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 50 мл
Перепечи с разными начинками Сначала делаем начинки. 1 начинка: Грибы измельчаем в блендере. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости. 2 начинка: Капусту измельчаем в блендере, тушим с солью на ... Ингредиенты: 2 начинка: 400 гр. белокочанной капусты, соль по-вкусу, растительное масло, 6 яиц для заливки, формочки с низкими бортиками
Перепечи Любила, люблю и буду любить эти корзинки с начинками! )))) Для начала замесим пресное тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто должно получится средней упругости. Начинка 1: Лук и капусту мелко нашинковать (я делала с помощью блендера). Сначала обжарить пару ... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки, ст. воды, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, поливка: 2 яйца, 1/3 ст. молока, начинка 1 (из расхода на 1/2 теста): 1/4 качана капусты, 1 головка лука, начинка 2 (из расхода на 1/2 теста), 400 гр. фарша, 1 головка лука, масло для жарки, соль, перец.
Перепечи от Бурановских бабушек Продукты для теста... Продукты для начинки... Готовим сначала тесто,так как ему надо постоять минут 20! Яйца соединяем с маргарином... Добавляем соль,сахар... Подливаем жидкость (у меня вода+2 ст.л. сухого молока) и,подсыпая муку,начинаем замешивать тесто..... Ингредиенты: 4 стакана муки (400 г), 100 г маргарина, 200 мл молока или воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, начинка: 0,5 кг фарша, 100 г лука, приправа, омлетная заливка: 2 яйца, 50 мл молока, соль-щепотка
Перепечи Маргарин согреть на столе, не растапливать. Добавить соль сахар, желток, молоко, все смешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Муки может уйти и меньше, подсыпать сколько тесто возьмет. Очень туго не замешивать, должно получиться мягкое пластичное ... Ингредиенты: тесто: маргарин сливочный 200 гр., 1 желток, соль, сахар, 1 ст. молока, мука 4,5 ст., начинка: 0,6 кг. фарша любого, соль, перец, репчатый лук -, яйца 5-7 шт. + яичный белок (от теста)