Перепечи с капустой

12 рецептов

Перепечи с капустой Перепечи с капустой 1. Пшеничную и ржаную муку просейте в миску, сделайте небольшое углубление по центру и разбейте в него яйцо, а также влейте предварительно растопленное сливочное масло и молоко, насыпьте соль и сахар. Замесите тесто - оно должно получиться упругим и эл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 100 мл, Соль - 4 гр, Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу,...

Перепечи с капустой Перепечи с капустой Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут в разных уголках нашей огромной страны. А так как автору этой к... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 55 мл, Желток 1 куриного яйца, Соль - щепотка, Капуста молодая - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Белок 1 куриного яйца, Соль - по вкусу, Мол...

Перепечи удмуртские Перепечи удмуртские Сначала приготовьте начинку: - капусту мелко нарежьте; - лук очистите, нарежьте мелкими кубиками; - обжарьте фарш вместе с луком и капустой на маленьком огне, добавив соль, растительное масло и сухие специи по вкусу (обжаривайте не долго - 5-7 минут). Замес... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Ржаная мука - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль - 2 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 50 мл

Перепечи Перепечи Замешиваем тесто. В миске соединяем яйцо, молоко, воду и растительное масло. Перемешиваем до однородной массы и добавляем ржаную муку. Перемешиваем до полного растворения муки и затем добавляем 2/3 пшеничной муки. Замешиваем тесто руками на столе. Замесив, ... Ингредиенты: капуста свежая – 200 г, лук репчатый – 100 г, яйцо – 2 шт, молоко – 150 мл, соль, черный перец – по вкусу, зелень рубленная – по вкусу, яйцо – 1 шт, молоко – 50 мл, вода – 50 мл, растительное масло – 30 мл, мука ржаная – 100 г, соль – щепотка

Капустная перепеча Капустная перепеча В миске смешать яйцо, 100 мл. молока и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить по щепотке соли и сахара. Постепенно добавляя ржаную и пшеничную муку, замешиваем тесто. Если нужно, можно добавить еще муки. Тесто укрыть салфеткой или полотенцем и ос... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Удмуртские перепечи Удмуртские перепечи Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Называются они так, потому что их пекут перед печью перед огнём. Мы с вами будем их печь в духовке. Форму можно придать как у моих или испечь, застелив тестом формочки. Начинка может быть любой, главное отличие ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 стакана, Мука ржаная - 0,5 стакана, Вода - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Фарш свиной - 300 грамм, Масло растительное - 2 ст.л., Капуста свежая - 200 грамм, Соль и специи - по вкусу, Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 50 мл

Перепечи с разными начинками Перепечи с разными начинками Сначала делаем начинки. 1 начинка: Грибы измельчаем в блендере. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости. 2 начинка: Капусту измельчаем в блендере, тушим с солью на ... Ингредиенты: 2 начинка: 400 гр. белокочанной капусты, соль по-вкусу, растительное масло, 6 яиц для заливки, формочки с низкими бортиками

Перепечи Перепечи Любила, люблю и буду любить эти корзинки с начинками! )))) Для начала замесим пресное тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто должно получится средней упругости. Начинка 1: Лук и капусту мелко нашинковать (я делала с помощью блендера). Сначала обжарить пару ... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки, ст. воды, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, поливка: 2 яйца, 1/3 ст. молока, начинка 1 (из расхода на 1/2 теста): 1/4 качана капусты, 1 головка лука, начинка 2 (из расхода на 1/2 теста), 400 гр. фарша, 1 головка лука, масло для жарки, соль, перец.

Перепечи от Бурановских бабушек Перепечи от Бурановских бабушек Продукты для теста... Продукты для начинки... Готовим сначала тесто,так как ему надо постоять минут 20! Яйца соединяем с маргарином... Добавляем соль,сахар... Подливаем жидкость (у меня вода+2 ст.л. сухого молока) и,подсыпая муку,начинаем замешивать тесто..... Ингредиенты: 4 стакана муки (400 г), 100 г маргарина, 200 мл молока или воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, начинка: 0,5 кг фарша, 100 г лука, приправа, омлетная заливка: 2 яйца, 50 мл молока, соль-щепотка

Перепечи Перепечи Маргарин согреть на столе, не растапливать. Добавить соль сахар, желток, молоко, все смешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Муки может уйти и меньше, подсыпать сколько тесто возьмет. Очень туго не замешивать, должно получиться мягкое пластичное ... Ингредиенты: тесто: маргарин сливочный 200 гр., 1 желток, соль, сахар, 1 ст. молока, мука 4,5 ст., начинка: 0,6 кг. фарша любого, соль, перец, репчатый лук -, яйца 5-7 шт. + яичный белок (от теста)

Загрузка