Похожие рецепты
Необычная панировка из лаваша на примере котлет из индейкиИнгредиенты: фарш из филе индейки - 700 г., яйцо куриное -1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, белый сухой хлеб - 3-4 куска без корочки, молоко для размачивания хлеба - 1 миска, лук - 2 луковицы, соль - 0.5 ч.л., перец белый, молотый -, лаваш армянский - 1-2 шт., растительное масло для жарки, инструменты: дыроколЗамочите хлеб в молоке. Порежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле до желаемой степени готовности и отставьте в сторону до остывания. С помощью дырокола (для получения кружочков), или с помощью обычных кухонных ножниц (для получения квадратиков ...
Салат из сушёных грибов и капустыИнгредиенты: капуста белокочанная( или краснокочанная)- 150-200 гр, сушёные грибы- 50 гр, лук репчатый- 50 гр, растительное масло- 50 гр, лимонный сок- 0,5-1 ст.л., соль, перец, сахарГрибы замачиваем на 1-2 часа в тёплой воде. Затем их отвариваем, вынимаем и нарезаем кубиками( воду можно оставить для другого блюда) Капусту нашинковываем и перетираем с солью до выделения сока. Лук очищаем и измельчаем. Всё смешиваем , солим, перчим, доба...
Суп из сушеных грибов солнышкоИнгредиенты: 1,5 л воды, 4-5 ст.л. сметаны или сливок., 5-7 средних картофелин, 1 луковица, 1 морковь, соль, индийские приправы, зелень или зеленый лук, Масло для жарки1. Замочить грибы в воде. Если грибы сушились целыми, то оставить их на пару часов. У меня были порезанные пластинками, поэтому хватило 15 минут. 2.Поставить закипать 1,5 л воды. 3. Почистить и нарезать кубиками картофель. Закинуть в кипящую воду. 4. Морков...
Чешский суп из сушеных белых грибов с молоком кулайдаИнгредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Мука - 100 гр, Картошка - 150 гр, Яйца - 4 шт., Укроп - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Сушеные белые грибы замочите на час в воде. Свежие (400 г) нужно хорошо почистить. 2. Подготовим основу из масла и муки: в кастрюле (лучше с толстым дном) растопить масло, добавить муку и хорошо размешать. Постоянно помешивая, добавляем говяжий бульон (в...