Похожие рецепты
Привет из болгарии козунак пасхальная темаИнгредиенты: 1-1,5 кг муки, 40 г живых дрожжей, 200 мл молока, 2 чашки сахара+для посыпки немного, половина стакана масла растительного, 4 яйца+1 желток для смазывания, изюм по вкусу (обяз.замочить в роме), 1 лимон, 100 г растопленного слив.масла, как идея: посыпать перемолотыми орешкамиРастворить чуть теплое молоко с 1 ст.л.сахара, щепоткой соли, 2 ст.л.муки,добавить дрожжи,оставить на 20 минут. Тем временем взбить яйца, сахар, цедру лимона и растительное масло. Просеять муку несколько раз (3-4), затем в миску с яйцами добавить муку и под...
Салат загадка софьи без майонезаИнгредиенты: ветчина - 200 гр., капуста пекинская - 200 гр., груша - 1 шт., сыр - 70 гр., орехи грецкие - 30 г., заправка: масло раст. - 3-5 ст.л, сок лимона - 1-2 ст.л, горчица - 1 ч.л, перец острый молотый, соль .Рецепт вкусного и не тяжёлого салата. Как раз для новогоднего стола, который и так ломится от обилия блюд. Очень приятное сочетание вкусов и лёгкая "хрустинка" обязательно понравятся вашим гостям. Порезать капусту, ветчину и очищенную грушу соломкой. Сыр н...
Салат из паприки хрустящий с заправкой 1000 острововИнгредиенты: масло для фритюра, паприка – 2шт, тортилья – 2шт, томаты мясистые – 2шт, красный лук – 1шт, авокадо – 1шт, кукуруза-бэби – 6шт, соль, перец, заправка «1000 островов»: паприка зеленая, 1/2 пучка листовой петрушки, сок 1/2 лимона, молоко – 2 ст.л., кетчуп – 4 ст.л., сладкий чили-соус – 4 ст.л., йоганез( или майонез) – 100 гр, сольТортильи порезать тонкой соломкой. Нагреть в глубокой сковороде масло до 160с и обжарить хлебную соломку до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце. Томаты и паприку располовинить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой. Очистить лук, располовин...
Привет из сантьягоИнгредиенты: перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, фасоль консервированная - 200 граммов, фарш мясной - 250 граммовЛук репчатый нарежьте соломкой, болгарский перец нашинкуйте, чеснок измельчите. Помидоры, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками. Овощи соедините и тушите 3 минуты. Добавьте фарш. Посолите, поперчите и тушите еще 5 минут. Добавьте в...