Мясной пирог "Хризантема"Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочн...Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Чайная ложка, Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Со...
Грузинский мясной пирог "Кубдари"Мясо и сало мелко нарезать ножом на маленькие кусочки. Нарубить мелко лук и чеснок. Смешать мясо с салом, луком, чесноком, приправами и аджикой, солью. Вымесить начинку руками и поставить в холодильник мариноваться. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 1 ч. л., Молоко (или вода) - 500 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания пирогов) - 50 г, Говядина - 800 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 2 шт,...
Мясной пирог с соусом барбекюС дрожжевой выпечкой я пока мало знакома. Сама почему-то не решалась пробовать, оно же как живое, :-) страшно сделать что-то не так. А мама у меня проффи в дрожжевой выпечке, и только после ее мастер-класса я решилась на самостоятельные эксперименты. Итак, ...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, ароматные травы по вкусу), Брынза (можно другой рассольный сыр) - 300...
Мясной пирог "Нежный"Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г
Мясной пирог на слоеном тестеДля приготовления пирога необходимо тонко раскатать половину слоеного теста и уложить в форму, закрыв бока формы. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и добавить к нему фарш. Обжаривать фарш с луком до полной готовности. Посолить и поперч...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 150 г, брынза - 150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень
Открытый мясной пирог на картофельном тестеКартофельное тесто, пожалуй, наилучшим образом подходит для пирогов с несладкой начинкой, так как само по себе получается очень сытным и вкусным. Благодаря тому, что фарш с луком необходимо предварительно обжарить до полуготовности, пирог после выпечки полу...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло 80 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Помидор 300 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (среднего размера), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Сытный мясной пирог с овощами1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м...Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...