Праздничный мясной пирог

602 рецепта

Праздничный мясной пирог Праздничный мясной пирог Для приготовления мясного пирога приготавливаем необходимые ингредиенты, и делаем фарш 50/50 свинина + говядина, обжариваем до прозрачности головку репчатого лука, слегка отвариваем рис и запекаем один болгарский перец. Активируем дрожжи и в емкость с водой... Ингредиенты: для теста на выпечку: мука 300 гр., вода 150 мл.л., яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., сливочное масло 25 гр., соль ., для начинки пирога: мясной фарш свинина/говядина 50/50, репчатый лук 1 шт., отваренный рис 200-250 гр., болгарский пер...

Праздничный мясной пирог Праздничный мясной пирог 1. Лук порезать. Обжарить на растительном масле. 2. Добавить мясной фарш. Обжарить. 3. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть. 4. Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова. 5. Из пласта слоеного теста вырезать формой круг. Положить ... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое — 300 г, фарш мясной — 400 г, лук репчатый — 1 шт, томатный кетчуп тм слобода — 1,5 ч.л., кетчуп шашлычный тм слобода — 2 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, перец черный молотый, яйцо куриное — 1 шт

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочн... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Чайная ложка, Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Со...

Грузинский мясной пирог "Кубдари" Грузинский мясной пирог "Кубдари" Мясо и сало мелко нарезать ножом на маленькие кусочки. Нарубить мелко лук и чеснок. Смешать мясо с салом, луком, чесноком, приправами и аджикой, солью. Вымесить начинку руками и поставить в холодильник мариноваться. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 1 ч. л., Молоко (или вода) - 500 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания пирогов) - 50 г, Говядина - 800 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 2 шт,...

Мясной пирог с соусом барбекю Мясной пирог с соусом барбекю С дрожжевой выпечкой я пока мало знакома. Сама почему-то не решалась пробовать, оно же как живое, :-) страшно сделать что-то не так. А мама у меня проффи в дрожжевой выпечке, и только после ее мастер-класса я решилась на самостоятельные эксперименты. Итак, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, ароматные травы по вкусу), Брынза (можно другой рассольный сыр) - 300...

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Мясной пирог на слоеном тесте Мясной пирог на слоеном тесте Для приготовления пирога необходимо тонко раскатать половину слоеного теста и уложить в форму, закрыв бока формы. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и добавить к нему фарш. Обжаривать фарш с луком до полной готовности. Посолить и поперч... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 150 г, брынза - 150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень

Открытый мясной пирог на картофельном тесте Открытый мясной пирог на картофельном тесте Картофельное тесто, пожалуй, наилучшим образом подходит для пирогов с несладкой начинкой, так как само по себе получается очень сытным и вкусным. Благодаря тому, что фарш с луком необходимо предварительно обжарить до полуготовности, пирог после выпечки полу... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло 80 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Помидор 300 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (среднего размера), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Праздничный мясной пирог Праздничный мясной пирог Лук порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш. Обжарить. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть. Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова. Из пласта слоеного теста вырезать формой круг. Смазать тесто томатным к... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 300 г, мясной фарш 400 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., кетчуп томатный 1,5 ст.л., кетчуп шашлычный 2,5 ст.л., яйцо куриное 1 шт., соль 2 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и)

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Загрузка