Рулет из слоеного теста с шоколадом и орехами

23 рецепта

Рулет из слоеного теста с шоколадом и орехами Рулет из слоеного теста с шоколадом и орехами Подготавливаем продукты для слоеного рулета с шоколадом. Чтобы разморозить тесто, оставляем его при комнатной температуре примерно на полчаса. Присыпаем стол (или лист пергамента на столе) мукой и слегка раскатываем на нём тесто. Плитку шоколада выкладываем... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Шоколад - 200 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Грецкие орехи - 70 гр

Рулет из слоеного теста, с шоколадом и орехами Рулет из слоеного теста, с шоколадом и орехами Присыпаем стол (или лист пергамента на столе) мукой и слегка раскатываем на нём тесто. Плитку шоколада выкладываем точно посередине слоеного теста. Вырезаем углы теста (см. на фото и видео). Делаем на тесте надрезы (полоски шириной 2 см): начинаем от плитки... Ингредиенты: тесто слоёное (готовое, размороженное) - 400 гр., шоколад - 200 гр., яйцо - 1 шт., масло - для смазывания бумаги для выпечки (противня)

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Штрудель с шоколадом Штрудель с шоколадом Штрудель с шоколадом приготовить очень легко. Возьмите готовое слоеное тесто, тонко раскатайте его, посыпьте орехами и добавьте кусочки шоколада. Сверните в рулет и выпекайте в разогретой духовке до готовности. Подготовьте все ингредиенты. Слоеное тесто вын... Ингредиенты: Слоенное тесто 200 Грамм, Шоколад 60 Грамм, Орехи грецкие 40 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Слоенки с творожной начинкой и изюмом Слоенки с творожной начинкой и изюмом Слоеное тесто у меня покупное, можно, конечно, сделать его самостоятельно, но на это у меня не было времени. Такие слоенки очень хорошо подать к чаю или кофе. Творожную начинку можно дополнить и другими сухофруктами (курага, чернослив), орехами, шоколадом и... Ингредиенты: Изюм По вкусу, Творог 400 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Ваниль По вкусу, Желток 1 Штука, Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Кокосовая стружка По вкусу, Яйцо 1 Штука

Крендельки из слоеного теста Крендельки из слоеного теста 1. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и размешать. (Не обязательно размешивать сахар до полного растворения - он должен просто равномерно распределиться.) Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песком. Выложить на... Ингредиенты: корица, масло сливочное – 1 ст. л., 2 листа готового слоеного теста, 2 ст. л. сахарного песка для теста, пудра сахарная, (14-16 шт.), 2 ст. л. сахарного песка для присыпки

Слоеные ушки с нутеллой в духовке Слоеные ушки с нутеллой в духовке Разогреть духовку. Противень чуть-чуть намазать жиром. Стол присыпать мукой, развернуть тесто, раскатать пласт 25 на 20 сантиметров. На тесто положить слой нутеллы, равномерно распределить, посыпать орешками (по желанию). Свернуть рулетик к середине с прот... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, орехи рубленые - стакана, шоколадная паста - 11 ст.л., сахарная пудра - 6 ч.л.

Крафины Крафины Приготовить крафины можно как из готового слоеного теста, так и приготовить тесто можно самим. Выбирайте сами. В качестве начинки я выбрала изюм, но вы можете поэкспериментировать и добавить любые другие сухофрукты, кокосовую стружку, тертый шоколад или пер... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Растительное масло 3 Ст. ложки, Изюм 70 Грамм, Корица По вкусу, Сахар По вкусу

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 80 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Творог -...

Быстрые булочки с шоколадом и орехами Быстрые булочки с шоколадом и орехами Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Порубите шоколад на мелкие кусочки. Смешайте сливки с 2 ст. л. сахара, доведите до кипения и снимите с огня. Залейте горячими сливками кусочки шоколада и перемешайте, чтобы шоколад растаял. ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г темного (60–70% какао) шоколада, 100 г грецких орехов, 120 мл самых жирных сливок, 4 ст. л. сахара, сливочное масло для смазывания

Загрузка