Похожие рецепты
Праздничные эгг ног маффиныИнгредиенты: 1/4 чашки.слив.масла/примерно 55гр/, 3/4 чашки сах.песка, 2 больших яйца, 2 1/2 чашки муки, 2 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л мускат.орех, 1/2 ч.л соли, 1 ч.л ванилин, 1 1/4чашки егг-ног или молоко пополам со сливками (10-12%сливки), ----------------------------Штрейзель--------------------------, 1/2 чашки.сахара, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л мускат.ореха, 1/8ч.л ванилин, 3стол.л размягч.слив.маслоРазогреть духовку до 210гр. Спрыснуть формочку для маффинов спреем или смазать маслом, либо выложить бумажные чашечки. В сред.чашке взбить до кремообразного состояния слив.масло с сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить,тесто должно слегка получить желтый...
Праздничные маффины бантикиИнгредиенты: масло сливочное – 100 г, сахар – 100 г, яйцо куриное – 3 шт., мука пшеничная – 150 г, сода – 4 г, изюм – 50 г., масло сливочное – 50 г, сахар – 50 г, мука пшеничная – 100 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сода – 2 г., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 150 г, краситель пищевой синий.Делаем тесто для маффинов. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром в пышную пену. Затем по одному добавляем куриные яйца и три столовых ложки молока. После того как яйца, сахар и масло смешаны, всыпаем порциями пшеничную муку с содой. Замачиваем изюм в ки...
Праздничные маффины новогодняя елкаИнгредиенты: 150 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 яйцо, 70 грамм сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 50 мл молока., 2 белка, 100 грамм сахара, пищевой краситель (зеленый), кондитерские украшения.1. Для приготовления праздничных маффинов уложите в глубокую чашу муку, добавьте сахар. 2. Следующий этап – введение в смесь разрыхлителя и ванилина. 3. Введите в сухую смесь молоко, добавьте чистое яйцо и налейте растопленный кулинарный жир. 4. Тщательно р...
Суп со спагетти borges с овощами и фасольюИнгредиенты: вода-1,8 л, спагетти borges- 50 г, стебель сельдерея-1 шт., картофель-2-3 шт., морковь средняя-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-1-2 зубчика, фасоль красная в банке-180 г, шпинат свежемороженая-80 г, брокколи свежемороженое-5-6 соцветий, куриный бульонный кубик-1 шт., соль-, свежемолотый черный перец-, оливковое маслоПодготовьте овощи. Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте.Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения...