Праздничное картофельное суфле

58 рецептов

Картофельное суфле Картофельное суфле Подавайте картофельное суфле, присыпав рубленой зеленью, прямо в порционных формочках слегка остуженным. Если у вас одна большая форма, то разрежьте суфле на порционные кусочки и осторожно вынимайте частями при помощи лопатки. Картофельное суфле получается ... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Сливки 10% 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм (твердого сорта)

Праздничное картофельное суфле Праздничное картофельное суфле Картофель очистить, отварить,помять на пюре,добавить сливочное масло,молоко,томатную пасту желток, соль по вкусу. Сыр натереть на терке. Фарш обжарить,посолить поперчить .(по желанию можно добавить репчатый лук) Яичный белок взбить отдельно в пену и добавит... Ингредиенты: 250 гр. -картофеля, 2 -яйца, 1 ст.л- молока, 20 гр. -сливоч.масла, 200 гр. -смешенного фарша, 1 ст.л-томатной пасты, 50 гр. -сыра, соль,оливковое масло,перец-

Торт с суфле из авокадо Торт с суфле из авокадо Яйцо взбить до пышности с тростниковым сахарным песком ( я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль). Получается вот такая масса. Кристаллики сахарного песка должны полностью раствориться. Добавить лимонный сок, муку, крахмал и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал картофельный - 7 г, Агар-агар - 5 г, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Сахар - 250 г, Белок яичный (комнатной температуры) - 2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Авокадо (мякоть, ко...

Картофельное суфле с сыром Чеддер Картофельное суфле с сыром Чеддер Тщательно смазать маслом форму для суфле. Отварить картофель в кастрюле в кипящей воде до мягкости. Сделать однородное пюре, и затем переложить в миску и дать остыть. Взбить картофель с желтками, добавить 60 г сыра и перемешать. Приправить по вкусу солью и ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Масло растительное - 2-3 ст. л.

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Шоколадное суфле с апельсином Шоколадное суфле с апельсином Все, что нам нужно. Шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. Два желтка смешиваем с коричневым сахаром от Мистраль и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель. После этого вливаем растопленный шоколад и ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана - 150 г, Сахар коричневый (от мистраль) - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Крахмал картофельный - 10 г, Апельсин - 2 шт

Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Продуктов требуется не так уж и много Нужно тщательно отделить рыбу от костей. Бульон, которым рыбка была залита в банке, выливать не стоит Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки вместе с рыбкой выкладываем в миксер, добавляем бульон и измельчаем до ... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Рыба (горбуша) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат (замороженный) - 50 г, Укроп - 1 пуч.

Рыба под шапочкой картофельного суфле Рыба под шапочкой картофельного суфле Рыбу отварите в подсоленной воде 10 минут после закипания. Картофель залейте водой, подсолите ее, доведите до кипения и варите 30 минут. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Разогрейте на сковороде смесь подсолнечного и сливочного масла, выложите лук и под... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Тимьян (без верха) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусухое - 150 мл, Картофель (чистый вес, без кожуры) - 450 г, Молоко - 70 мл, Соевый соус...

Мясо с картофельным суфле Мясо с картофельным суфле Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, немного отбить, смазать горчицей и оставить на 20 мин. Потом обжарить ломтики до золотистой корочки. Сырой картофель натереть на терке, отжать и залить сливками. Добавить по ложке всю муку, размешать. Желтки отде... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица, индюшка), Горчица - 1 ст. л., Картофель - 5 шт, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г

Загрузка