Похожие рецепты
Торт суфле с прослойкой из апельсинового джемаИнгредиенты: Для коржа, желтки-4 шт, сахар-100 г, масло сливочное-100 г, молоко -100г, мука-1 стакан, разрыхлитель-1 пакетик, Для крема, желатин листовой -15 г, белки -4 шт, молоко-200 г, сахар -300 г, масло-100 г, Для глазури- 2 плитки горького шоколада, Апельсиновой(или любой кислый джем)для прослойкиДля коржа Взбить миксером желтки с сахаром ,растопленным маслом, молоком и мукой.(Разрыхлитель- в муку).Выпекать в разогретой до 180 г духовке примерно 35-40 мин. Оставить для остывания в приоткрытой духовке Суфле: Желатин залить молоком отставить на 15 мин...
Раклет из сыра картофеля маринованных огурчиков и хлебаИнгредиенты: Сыр раклет - 100 г, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 2 штуки, Цельнозерновой хлеб - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусуОтварить картофель в мундире. Очистить. Порезать на ломтики. Положить в миску на дно ломтики картошки, сверху по краю периметра огурчики, посередине 2 ломтика хлеба, сверху покрыть все толстыми ломтиками сыра. Поставить в микроволновку на 3–4 минуты (до тог...
Конфеты суфле с фруктовой прослойкой в шоколадной глазуриИнгредиенты: для суфле: порошковый желатин, 3 ч.л., вода, 6 ст.л., сахарная пудра, 200 гр., сок 2 лимонов и цедра 1/2 лимона, 3 яйца (белки и желтки отдельно), жирные сливки, 250 мл. (от 33%), для прослойки с черносливом: чернослив, 1 ст., молотые мелко грецкие орехи, 1/2 ст., коньяк, 3 ст.л., вода, 2 ст.л., сахар, для прослойки с курагой: курага, 1 ст., апельсиновый сок, 5 ст.л., темный шоколад, 300 гр., молочный шоколад, 60 гр.Лимонное суфле. 1. Всыпьте желатин в 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Растворите 100 гр. сахарной пудры в 2 ст. л. воды, варите сироп до пробы на мягкий шарик. Вскипятите лимонный сок и слегка охладите, растворите в нем желатин. Взбейте желтки с лимонной...
Закуска салат суномодо из быстрых маринованных огурчиковИнгредиенты: 2 длинных огурца, соль 1 ч л, заправка-маринад, 1 ст. л соевого соуса blue dragon, 80 мл. рисового уксуса, 1,5 ч.л. мелко тертого имбиря, 4 ч.л. сахараУксус с сахаром немного нагреть до полного растворения сахара,влить соевый соус ,положить натертый имбирь С огурцов снять кожицу,снимая вдоль длины через промежутки Нашинковать кругляшками очень тонко Посолить,перемешать и оставить на 20 мин Отжать аккуратн...