Праздничное лососевое суфле

4 рецепта

Праздничное лососевое суфле Праздничное лососевое суфле В блендере объединить панировочные сухари и укроп, измельчить. Очистить и нарезать мелко лук-порей. Филе лосося порезать мелкими кубиками - сделать нарезку тартар. Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. В миске смешать панировочные сухари... Ингредиенты: 250 г филе лосося (у меня нерка), 3 ст. л. соевого соуса, 175 г греческого йогурта (без добавок), 30 г лука-порея (только белая часть), 50 г панировочных сухарей (или хлебных крошек типа PANKO), 1 яйцо (разделить на белок и желток), 2 ст. л. лимонного сока,...

Рисово-лососевый террин с черничным соусом Рисово-лососевый террин с черничным соусом Рис Акватика микс от Мистраль залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой в 20 минут. Остудить. Рис, яйца, сливки и филе лосося пробить в блендере. Добавить по вкусу соль и молотый чёрный перец. Хорошо перемешать. Вылить получи... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Рис дикий (сырой) - 50 г, Лук красный (маленького размера) - 0,5 шт, Черника (замороженная) - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Уксус (винный, красный) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу )

Суфле с морепродуктами Суфле с морепродуктами Маленький дружеский совет начинающим кулинарам, в смысле, совсем начинающим, которые просто хотят удивить изысканным блюдом своего МЧ или там маму с папой на праздник: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Я просто очень отчетливо помню свои ощущения, когда я ег... Ингредиенты: Лосось сырой - 900 г, Сальник - 150 г, Лосось соленый - 100 г, Креветки - 200 г, Гребешки - 150 г, Мидии - 150 г, Яйцо - 2 шт., Сливки для взбивания - 200 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец - по вкусу

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...