Суфле картофельное

233 рецепта

Суфле картофельное с сыром Суфле картофельное с сыром Очищаем картофель. Разрезаем каждую картофелину на 3–4 части, заливаем кипящей подсоленной водой и варим, прикрыв крышкой, 15–20 мин. Время от времени проверяем вилкой картофель на мягкость. Когда картофель готов, сливаем воду, подсушиваем его на маленьком ... Ингредиенты: картофель 700 Грамм, яйцо 3 Штуки, молоко 300 Миллилитров, пармезан 100 Грамм, горчица зернистая 1 Ст. ложка, масло сливочное 1 Ст. ложка, мука 0.5 Стакана, соль - По вкусу

Сырное суфле Сырное суфле Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро смажьте внутреннюю поверхность формы для суфле (диаметр 22 см) сливочным маслом. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте оба вида муки и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. В несколько приемов, неболь... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Картофельная мука - 4 столовые ложки, Молоко - 500 мл, Сыр грюйер - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - по вкусу, Яичный белок - 4 штуки

Суфле картофельное Суфле картофельное Картофель обжарить в большом количестве масла до мягкости. Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить. Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму. Сливочное ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сливки (35%жирности) - 350 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (Портобелло) - 200 г, Бекон - 100 г, Сыр твердый (по типу Касери ) - 350 г, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 7 ст. л., Масло растительное (для смазывания), Соль - по...

Торт с суфле из авокадо Торт с суфле из авокадо Яйцо взбить до пышности с тростниковым сахарным песком ( я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль). Получается вот такая масса. Кристаллики сахарного песка должны полностью раствориться. Добавить лимонный сок, муку, крахмал и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал картофельный - 7 г, Агар-агар - 5 г, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Сахар - 250 г, Белок яичный (комнатной температуры) - 2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Авокадо (мякоть, ко...

Картофельно-сырное суфле с горчицей Картофельно-сырное суфле с горчицей Продукты Сварите картофель в мундире до готовности, 25 мин., или запеките в фольге при 200 °С, 40 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и разомните в пюре. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте порционные формы для суфле (формы для запекания) сливочны... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Картофель - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица (с зернами) - 4 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Суфле картофельное с зеленью Суфле картофельное с зеленью Петрушку мелко порубите. В чашу мультиварки добавьте молоко со сливками, установите режим «Тушение», готовьте 15 минут с открытой крышкой. Яичные белки отделите от желтков и взбейте до устойчивой пены. Перелейте молоко со сливками в емкость, зат... Ингредиенты: сухое картофельное пюре - 80 граммов, зелень петрушки - 2 пучка, сливки густые - 200 граммов, молоко - 200 граммов, творог - 100 граммов, яйца - 4 штуки

Торт с лимонным курдом и суфле Торт с лимонным курдом и суфле Количество ингредиентов указано на 2 больших коржа, каждый из которых, после остывания, разрезается поперек на 2 части. В итоге у нас получится 4 коржика. На один корж: взять 4 яйца. Отделить белки от желтков, отдельно взбить белки до образования устойчивых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 13 штук, Сахар - 450 г, Пшеничная мука - 300 г, Картофельный крахмал - 150 г, Ванилин - 2 чайные ложки, Сода - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 250 мл, Молоко - 350 мл, Тертая лимонная цедра - 3 столовые ложки, Желатин - 60 г, Сливки 30%-ные - ...

Суфле творожное с вишневой подливкой Суфле творожное с вишневой подливкой Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать. Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить ки... Ингредиенты: Творог - 120 г, Сливочное масло - 10 г, Манная крупа - 10 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вишня - 25 г, Картофельная мука - 5 г

Суфле похожее на "Птичье молоко" Суфле похожее на "Птичье молоко" Желатин замочить в 50мл теплой воды Делаем заварную основу. Смешать яйцо, молоко, сахар, соль, крахмал, ванилин. Варить на среднем огне до загустения, помешивая венчиком. Снять с огня, остудить. Взбить сливки В охлажденную заварную основу добавить распущен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 75 мл, Сахар - 70 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Сливки (у меня 33%) - 125 мл, Соль - 1 щепот., Вода (для желатина) - 50 мл, Ванилин - 0.5 пакет.

Суфле из лосося Суфле из лосося Картофель моем, чистим и отвариваем. Пока варится картофель режем и обжариваем лук на сливочном масле Натираем сыр Отделяем белки от желтков Рыбу разминаем вилкой Белки взбиваем в отдельной посуде до появления острых гребней на белковой смеси (минут 5-6 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 120 г, Перец белый (молотый), Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 800 г, Горошек зеленый (консервированный ) - 1 бан., Лосось (консервированный ) - 1 бан., Хлеб (крош...

Загрузка