Праздничное имбирное печенье из ржаной муки и корицы

2 рецепта

Праздничное имбирное печенье из ржаной муки и корицы Праздничное имбирное печенье из ржаной муки и корицы Смешать муку, яйцо, соду, имбирь, корицу, мед и размягчённое сливочное масло. Замесить тесто, оставить его на полчаса в холодильнике. Раскатать тонко, вырезать фигурки, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Для глазури смешать сахарную... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Вода

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...