Похожие рецепты
Баурсаки из ржаной муки с яблокамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 2 стак., Масло растительноеЯблочное пюре смешать с яйцом, сахаром, солью. Соду погасить в уксусе и туда же. Добавить кефир. Перемешать. Масло сливочное растопить и влить в тесто. Добавить муки, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатать его в пласт, толщиной примерно 0,7 мм. Поре...
Суфганиет пончики из ржаной мукиИнгредиенты: Мука ржаная - 750 г, Молоко (теплое) - 1-2 стак., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки), Масло растительное (для жарки)Дрожжи развести в 1 ст. теплого молока, с растворенным в нем сахаром (1 ч.л.), до вот такой шапочки. Муку просеять в миску. Добавить масло и яйца, взбитые с сахаром (остальным), ванильным сахаром и солью. Начать вмешивать муку - в направлении от центра к пе...
Киш из ржаной муки с семгойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная и пшеничная) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2 уп. Активиа натуральная) - 300 г, Брокколи - 1 упак., Семга - 200 гНам понадобится 1 стакан муки: 2 части ржаной и 1 — пшеничной. Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто. Шарик теста убрать в холодильник отдохнуть. Пока тесто отдыхает: брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком), сырую семгу нарезать крупным...
Салат учкудукИнгредиенты: салат Айсберг , огурцы, помидорки-черри, красная редька, барбарис, дыня, кинза, зелёный лук, сухариСостав: Салат "Айсберг"-0,5 шт. Огурцы-5-6 шт. Семечки жареные-0,5 ст. Барбарис-5 гр. Зелёный лук-5 стеблей Красная редька -1 шт. Укроп-3 ст.л. Помидорки-черри-10-12 шт. Кинза-1 пучок Дыня-1 / 4 шт. Сыр козий-120 гр. Сумах-1 щепотка(Сумах ) Сухари-30-50 гр....