Праздничное заливное из куриного филе

68 рецептов

Праздничное заливное из куриного филе Праздничное заливное из куриного филе Варим куриный бульон. После того, как вода начнет кипеть, снимем пену, положим в бульон очищенную морковь и луковицу в шелухе. Можно добавить несколько горошин душистого перца. Из готового бульона овощи и мясо вынимаем (морковь можно использовать для заливн... Ингредиенты: куриный бульон – 500 мл, морковь вареная – 1 шт, яйца – 2 шт, зеленый горошек замороженный – 0,5 стакана, сладкий болгарский перец разных цветов – по 0,5 шт, петрушка или любая зелень – несколько веточек

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливное (простой рецепт) Заливное (простой рецепт) Такое заливное готовится легко и быстро, а также будет прекрасной закуской для вашего стола. Подавайте заливное с горчицей или хреном. Заливное можете готовить из любого мяса или рыбы, особенно вкусное заливное получается из говяжьего языка. Также туда може... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Желатин 7 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Перец и соль По вкусу, Перец красный 1 Штука, Петрушка 1 Пучок

Холодец из куриного филе и лапок Холодец из куриного филе и лапок Итак, для приготовления куриного холодца мне понадобятся куриные лапки, примерно 600-700 гр, куриное филе такого же веса, 1 лук, морковь, чеснок, а из специй - черный перец горошком, соль и лавровый лист. Сначала займемся лапками, их тщательно помоем и опус... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Нога (куриные лапки) - 700 г

Заливные помидоры Заливные помидоры Приготовим заливные помидоры в домашних условиях. Необходимо сварить бульон, добавив в него желатин. Подготовленные помидоры фаршируем куриным филе и бульоном, затем ставим в холодильник на 5-6 часов. Подаем закуску на стол в холодном виде. Удачи! Желатин н... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Куриное филе 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Желатин 25 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Слоеное заливное Слоеное заливное Этот рецепт позволит сделать любой вечер волшебным и незабываем. Итак, для начала отвариваем курицу и морковку, выбираем. В бульон вливаем пакетик желатина (в соответствии с пропорциями, указанными на этикетке пакетика). Разводим желатин. В формы выкладывае... Ингредиенты: Говяжий бульон, кубики 2 Штуки, Желатин 6 Чайных ложек, Куриное филе 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука (вкрутую), Консервированная кукуруза 4 Ст. ложки, Консервированный горошек 4 Ст. ложки, Петрушка, веточки 5-7 Штук (маленькие), Соль - По в...

Заливное "Мечта гурмана" Заливное "Мечта гурмана" Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Цедру лимона измельчить или натереть на терку. Чеснок измельчить, базилик промыть и разобрать на листитки (если свежий). Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру базилик. Положить ломт... Ингредиенты: Филе куриное (у меня куриное филе) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Грейпфрут (красный) - 2 шт, Желатин - 40 г, Лист лавровый - 1 шт, Сок яблочный - 600 мл, Соль (по вкусу), Сок лимонный (маринад) - 1 шт, Чеснок (маринад) - 2 зуб., Цедра лимона (мари...

Заливной куриный рулет Заливной куриный рулет Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска. Положить продукт в воду и варить в течение... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, желатин - 25 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, паприка молотая, зелень, соль

Закусочное заливное ассорти Закусочное заливное ассорти Отварить куриные филе, охладить и нарезать кубиками. Так же поступить с брокколи, в отваренном виде капусту разобрать на соцветия. Нарезать сыр ленточками или кубиками. На дно формы для запекания выложить веточки любой зелени, брокколи, маринованные шампинь... Ингредиенты: брокколи - 500 г, шампиньоны маринованные - 300 г, сыр твердый - 300 г, куриное филе - 3 шт., бульон куриный, помидоры, приправы, каперсы, желатин, зелень, соль

Загрузка