Заливное из куриного филе

180 рецептов

Заливное из куриного филе Заливное из куриного филе Филе залить небольшим количеством горячей воды, добавить соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варить при слабом кипении 25-30 минут. Охладить в бульоне. Желатин залить шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставить для набухания, затем соеди... Ингредиенты: курица (филе) - 6 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., желатин - 40 г, зеленый горошек (консервированный) - 6 ст.л., петрушка (зелень) - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч.л., гвоздика - 1 шт., соль - .

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливное мясное ассорти Заливное мясное ассорти Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и ка... Ингредиенты: вареной колбасы 200 Грамм, карбонада 200 Грамм, куриного филе 200 Грамм, свежемороженого зеленого горошка 100 Грамм, сладких перца разных цветов 3 Штуки, черного молотого перца 1 Щепотка, соль 1 Штука (по вкусу), молотых семян кориандра 0,5 Чайных ложки, же...

Заливной пирог в мультиварке Заливной пирог в мультиварке Пироги такого плана можно готовить с абсолютно разными начинками. Морковь, лук, курица и шампиньоны - классическое сочетание, но можно добавлять и другие овощи или, скажем, рыбу. Запоминайте, как сделать заливной пирог в мультиварке, радуйте своих близких в... Ингредиенты: Мука По вкусу, Сметана 3,5 Ст. ложки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Соль По вкусу, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Куриное филе 350 Грамм

Заливной пирог с капустой и курицей Заливной пирог с капустой и курицей 1. Капусту нарезаем, перекладываем в кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды и пропариваем под крышкой 10 минут. Перекладываем в сито и сливаем воду.2. В блюдо разбиваем яйца, солим и взбиваем их венчиком. Добавляем кефир и майонез. Перемешиваем, прос... Ингредиенты: Растительное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Кефир - 1 стак. (200 мл), Майонез - 150 гр, Мука - 10 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Яйца - 3 шт., Капуста - 350 гр, Куриное филе - 350 гр, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Праздничное заливное из куриного филе Праздничное заливное из куриного филе Варим куриный бульон. После того, как вода начнет кипеть, снимем пену, положим в бульон очищенную морковь и луковицу в шелухе. Можно добавить несколько горошин душистого перца. Из готового бульона овощи и мясо вынимаем (морковь можно использовать для заливн... Ингредиенты: куриный бульон – 500 мл, морковь вареная – 1 шт, яйца – 2 шт, зеленый горошек замороженный – 0,5 стакана, сладкий болгарский перец разных цветов – по 0,5 шт, петрушка или любая зелень – несколько веточек

Заливной пирог с куриным филе в мультиварке Заливной пирог с куриным филе в мультиварке Мелко порезать морковь, лук, шампиньоны, филе курицы, обжарить на растительном масле. Посыпать перцем и солью. Приготовить тесто: взбить с помощью миксера сметану, молоко, яйца, муку и соль. Должно получиться тесто, как на оладушки. Положить одну часть тест... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, шампиньоны - 250 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, сметана - 3,5 ст.л., мука, соль

Заливное (простой рецепт) Заливное (простой рецепт) Такое заливное готовится легко и быстро, а также будет прекрасной закуской для вашего стола. Подавайте заливное с горчицей или хреном. Заливное можете готовить из любого мяса или рыбы, особенно вкусное заливное получается из говяжьего языка. Также туда може... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Желатин 7 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Перец и соль По вкусу, Перец красный 1 Штука, Петрушка 1 Пучок

Заливная пицца-пирог с лавашом Заливная пицца-пирог с лавашом Готовим заливку: сливки смешиваем с яйцами и 50 гр. тертого сыра. Солим, перчим по вкусу. Лук очищаем от шелухи, обжариваем вместе с шампиньонами до золотистого цвета. Помидор режем кружочками, зелень мелко рубим, сыр трем на терке. Куриное филе режем кубик... Ингредиенты: Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 3, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 50 гр, Помидоры - 2 шт.

Заливное из куриного филе с овощами Заливное из куриного филе с овощами Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю сними... Ингредиенты: 1 курица, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 10г желатина, 1 морковь, 100г консервированного зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.

Загрузка