Заливное из куриного филе с овощами

50 рецептов

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливное из куриного филе с овощами Заливное из куриного филе с овощами Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю сними... Ингредиенты: 1 курица, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 10г желатина, 1 морковь, 100г консервированного зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.

Заливной пирог с курицей и овощами Заливной пирог с курицей и овощами Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. Куриное филе слегка обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу. Капусту тушим почти до готовности, солим по вкусу. С зеленого горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить ... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 6 ст. л., подсолнечное масло - 50 мл

Заливной пирог с курицей и овощами в сметане Заливной пирог с курицей  и овощами в сметане Сварить куриное филе и нарезать его на кусочки. Овощи крупно нашинковать и пассировать. Перемешать филе и овощи, вмешать сметану, зелень, соль и перец добавить по вкусу. Смешать все подготовленные для теста ингредиенты. Форму промазать маслом, часть теста п... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Заливное мясное ассорти Заливное мясное ассорти Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и ка... Ингредиенты: вареной колбасы 200 Грамм, карбонада 200 Грамм, куриного филе 200 Грамм, свежемороженого зеленого горошка 100 Грамм, сладких перца разных цветов 3 Штуки, черного молотого перца 1 Щепотка, соль 1 Штука (по вкусу), молотых семян кориандра 0,5 Чайных ложки, же...

Заливной пирог в мультиварке Заливной пирог в мультиварке Пироги такого плана можно готовить с абсолютно разными начинками. Морковь, лук, курица и шампиньоны - классическое сочетание, но можно добавлять и другие овощи или, скажем, рыбу. Запоминайте, как сделать заливной пирог в мультиварке, радуйте своих близких в... Ингредиенты: Мука По вкусу, Сметана 3,5 Ст. ложки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Соль По вкусу, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Куриное филе 350 Грамм

Праздничное заливное из куриного филе Праздничное заливное из куриного филе Варим куриный бульон. После того, как вода начнет кипеть, снимем пену, положим в бульон очищенную морковь и луковицу в шелухе. Можно добавить несколько горошин душистого перца. Из готового бульона овощи и мясо вынимаем (морковь можно использовать для заливн... Ингредиенты: куриный бульон – 500 мл, морковь вареная – 1 шт, яйца – 2 шт, зеленый горошек замороженный – 0,5 стакана, сладкий болгарский перец разных цветов – по 0,5 шт, петрушка или любая зелень – несколько веточек

Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Основные продукты... Нарезанную кусочками курицу обжариваем с измельченным луком и чесноком. Добавляем вино, пряности и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне около часа, посолим, поперчим, снимаем с огня. Желатин замачиваем в холодной воде; спаржу от... Ингредиенты: Курица (или куриное филе) - 1/2 шт, Помидор - 400 г, Спаржа - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Вино белое сухое - 350 мл, Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Желатин - 8 г, Специи (для курицы, перец, соль - ...

Заливное (простой рецепт) Заливное (простой рецепт) Такое заливное готовится легко и быстро, а также будет прекрасной закуской для вашего стола. Подавайте заливное с горчицей или хреном. Заливное можете готовить из любого мяса или рыбы, особенно вкусное заливное получается из говяжьего языка. Также туда може... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Желатин 7 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Перец и соль По вкусу, Перец красный 1 Штука, Петрушка 1 Пучок

Заливные помидоры Заливные помидоры Приготовим заливные помидоры в домашних условиях. Необходимо сварить бульон, добавив в него желатин. Подготовленные помидоры фаршируем куриным филе и бульоном, затем ставим в холодильник на 5-6 часов. Подаем закуску на стол в холодном виде. Удачи! Желатин н... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Куриное филе 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Желатин 25 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка