Террин с овощами и козьим сыром

3 рецепта

Террин из кабачков и козьего сыра Террин из кабачков и козьего сыра Разминаем сыр вилкой, зелень мелко режем, с лимона снимаем цедру, добавляем сливки, соль, перец и все перемешиваем. Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут. Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с... Ингредиенты: кабачки - 6 шт., сыр козий мягкий - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 50 г, соль - 10 г, перец черный свежемолотый - 2 г, лимонная цедра - 50 г, мята - 10 г

Террин с рыбной икрой и песто Террин с рыбной икрой и песто Продукты: Баклажаны-2 шт. Перец красный сладкий-3 шт. Перец жёлтый сладкий-2 шт. Чеснок-2 головки(1+1 молодой) Козий сыр-180 гр. Крем-чиз-400 гр. Болгарский солёный сыр-100 гр. Паста из рыбной икры(покупная)-80 гр. Песто-2 ст. л. Баклажаны порезать пластина... Ингредиенты: Баклажан, красный, желтый сладкий перец, козий сыр, крем-чиз, болгарский солёный сыр, песто, паста из рыбной икры, чеснок

Террин с овощами и козьим сыром Террин с овощами и козьим сыром 1. Баклажан, цуккини и золотистые кабачки, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками толщиной 2,5 мм. Сладкий перец запеките, очистите от семян и кожицы, мякоть нарежьте тонкими полосками. Нагрейте гриль или жарочный шкаф. 2. Баклажан и... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цуккини - 2 шт., кабачки золотистые - 2 шт., оливковое масло - 125 мл, вода - 50 мл, желатин - 8 г, Соус винегрет с луком-шалотом - 125 мл, сладкий перец зеленый - 2 шт., сыр козий - 25 г, Вяленые помидоры - 3 шт., перец черный свежемолоты...