Праздничная утка фаршированная клюквой

8 рецептов

Праздничная утка, фаршированная клюквой Праздничная утка, фаршированная клюквой помытую, очищенную и обсушенную уточку намазываем специями( у меня была альтернативная, которую беру на рынке, говорят для всех типа блюд))) и солью, оставляем полежать. Тем временем клюкву( если она была замороженная, то необходимо предварительно разморози... Ингредиенты: утка-1-1,5 кг, клюква-150-200 гр, сахар- 100-150 гр, молотый имбирь-1/4 ч.л. ( факультативно), сливочное масло-30-40 гр, специи, соль- на вкус, сок 1 апельсина и 1 ст.л. жидкого мёда.

Утка, фаршированная клюквой и яблоками Утка, фаршированная клюквой и яблоками Оказывается, ничего сложного в рецепте приготовления этого праздничного блюда нет. Вы вполне можете в любой день побаловать своих близких вкусной ароматной фаршированной уткой с хрустящей корочкой! Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем нати... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Клюква 250 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Утка, фаршированная зелёным горошком Утка, фаршированная зелёным горошком Утку выбираем мясную, не жирную! Весом до 4 кг. Шкурка должна быть целая, без порезов. Тщательно моем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Укладываем на спинку. Делаем надрез вдоль всей грудки сверху вниз. И острым ножом начинаем снимать чулок с тушки. Это перв... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Свинина - 400 г, Горошек зеленый - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Апельсин - 3 шт, Имбирь - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Утка фаршированная (4) Утка фаршированная (4) Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока. Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, посыпьте сахаром. Тушку утки натрите изнутри солью и перцем. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками. Утку уложите на про... Ингредиенты: утка - 1 штука, яблоки - 5 штук, клюква - 250 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Наш верный пес Бен раздобыл где-то здоровенную утку и прелестную курочку. Он научил нас как правильно их разделать. Из утки нужно вынуть все кости (кроме голеней и крылышек). Начинать нужно со спинки, постепенно нарезая по скелету и открывая тушку "ка... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Утка - 2 кг, Орехи грецкие - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 0,5 кг, Крошка хлебная - 1 стак., Вишня (без косточек, или клюква) - 100 г, Грибы - 300 г, Морковь (для подложки) - 4 шт, Специи (для птицы), Соль, Брокколи - 100 г, Бекон (для плетен...

Капуста квашеная с клюквой Капуста квашеная с клюквой Квашенная капуста не только очень полезна, но и издревле служила отличной универсальной закуской. Почему универсальной? - потому что ее уместно подавать как к обеду или ужину, так и к праздничному столу. Кроме того существует большое количество способов при... Ингредиенты: Кочан молодой капусты — 4-5 кг, Морковь — 2 шт., Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г, Соль — 80-100 г