Утка фаршированная клюквой и яблоками

11 рецептов

Утка, фаршированная клюквой и яблоками Утка, фаршированная клюквой и яблоками Оказывается, ничего сложного в рецепте приготовления этого праздничного блюда нет. Вы вполне можете в любой день побаловать своих близких вкусной ароматной фаршированной уткой с хрустящей корочкой! Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем нати... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Клюква 250 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Праздничная утка, фаршированная клюквой Праздничная утка, фаршированная клюквой помытую, очищенную и обсушенную уточку намазываем специями( у меня была альтернативная, которую беру на рынке, говорят для всех типа блюд))) и солью, оставляем полежать. Тем временем клюкву( если она была замороженная, то необходимо предварительно разморози... Ингредиенты: утка-1-1,5 кг, клюква-150-200 гр, сахар- 100-150 гр, молотый имбирь-1/4 ч.л. ( факультативно), сливочное масло-30-40 гр, специи, соль- на вкус, сок 1 апельсина и 1 ст.л. жидкого мёда.

Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Тщательно промываем и высушиваем утку. Срезаем верхние фаланги крыльев утки и лишний жир. Делаем маринад: смешиваем вино, яблочный уксус и сок. Внутри и снаружи натираем утку солью,перцем, и маринадом. Выкладываем утку в миску, поливаем остатками маринада и... Ингредиенты: Утка 2,5 кг, Яблоки 4 шт., Каштаны 300 г, Сушенная клюква 100 г, Мед 2 ст.л., Тимьян 3 веточки, Яблочный уксус 1 ст.л., Белое сухое вино 50 мл, Яблочный сок 2 ст.л., Черный перец, Морская соль, Картофель 0,5 кг

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Утка, фаршированная свининой и клюквой Утка, фаршированная свининой и клюквой Свинину порезать на кусочки и обжарить. Свинину порезать на кусочки и обжарить. В сливочном масле обжарить нарезанные кубиками лук, яблоко и сельдерей, добавить вино и кипятить 1 мин. Смешать свинину с овощами, розмарином, добавить 1 стак. клюквы, ветчину/б... Ингредиенты: 1 тушка утки или гуся, 0,5 кг. свинины, ½ стак. сливочного масла, 1 луковица, 3 стебля сельдерея, 1 яблоко, ½ стак. сухого вина, 1 ч.л. розмарина, 2 стак. клюквы, 1 стак. тертой лимонной цедры, ¼ стак. коньяка, 2 взбитых яйца, 1 лимон, 1 чл. нарезанной ветч...

Фаршированная утка по-саксонски Фаршированная утка по-саксонски Рецепт от барона Мюнхаузена. К особо сохраняемым сторонам немецкой жизни относятся кушанье и питье. А венец гордости саксонцев - хрустящая сочная утка, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом в бесподобном винно-медовом соусе. Великолепное воскресное б... Ингредиенты: Утка (лучше импортная; поупитаннее) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Изюм (без косточек) - 200 г, Картофель - 6 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Бекон (нарезка) - 100 г, Клюква - 150 г, Вино красное сухое - 200 мл, Мед - 3 ч...

Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами 1. Готовим маринад: В небольшую миску налить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Добавить порезанный тимьян, тертый на терке чеснок, мед с клюквой, перец и по желанию, немного соли. 2. Перемешать. 3. Смазать утку внутри и снаружи маринадом. Оставить... Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак., яблоки- в начинку 2 шт. для запекания-4-6 шт, апельсин-1 шт, мед с клюквой-2 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., тимьян-0,5 пуч., чеснок-1 головка, соевый соус-5 ст.л., лимонный сок-3 ст.л., соль- и желанию, перец...

Утка фаршированная (4) Утка фаршированная (4) Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока. Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, посыпьте сахаром. Тушку утки натрите изнутри солью и перцем. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками. Утку уложите на про... Ингредиенты: утка - 1 штука, яблоки - 5 штук, клюква - 250 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки

Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом Вымойте утку, обсушите салфеткой и натрите солью с перцем внутри и снаружи. Перец можно взять белый, он не такой ароматный и не будет перебивать запах начинки. Оставьте на полчаса пропитываться утку. Тем временем подготовьте начинку. Замочите в горячей воде... Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 кг, Клюква (свежая или замороженная) - 40 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Мед (жидкий) - 50 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Загрузка