Утка не праздничная

670 рецептов

Утка, запеченная в духовке Утка, запеченная в духовке Безусловно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому так важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной. Кожица хрустящей и не жирной. Утка по этому рецепту получ... Ингредиенты: Утка (у меня 2,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Лимон, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Утка без костей под хмельком Утка без костей под хмельком Для начала нужно избавиться от костей. Необходимо сделать надрез ровно по грудке. Я активно использую свои руки и часто пользуюсь ножом. Не бойтесь, запускайте руки в утку и начинайте от шеи как бы снимать мясо. Если попадаются жесткие волокна-сухожилия, бе... Ингредиенты: Утка - 1, Вино белое сухое, Имбирь (маленький кусочек), Соль (по вкусу), Яблоко (большое) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Грудка индюшки - 200 г, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л.

Утка, фаршированная гречкой и грибами Утка, фаршированная гречкой и грибами Перед подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир. Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам... Ингредиенты: Утка 1 Штука (целая), Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 150 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Утка в пряной глазури Утка в пряной глазури Если вы решили приготовить утку к праздничному столу, то этот рецепт — то что нужно. Утка в пряной глазури — это очень праздничное и нарядное блюдо, которое украсит любой стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту птицу с красивой золотистой короч... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Растительое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 12 Штук (горошек), Цедра апельсина...

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Соевый соус - 6 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт.

Утка с яблоками и брусникой Утка с яблоками и брусникой Готовим маринад для утки. В мисочке смешать майонез, горчицу, специи, жидкий мед и яблочный уксус, перемешать до однородности. Натереть утку маринадом снаружи и изнутри. Утку обмотать пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодном месте на сутки. Спустя... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки зеленые - 3 шт., брусника свежая - стакана, майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., яблочный...

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Утка, запеченная на медленном огне Утка, запеченная на медленном огне Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Тушку утки посолить и поперчить. Поместить в большой глубокий противень решетку на ножках и выложить на нее утку, так чтобы лишний жир стекал на противень. Запекать в разогретой духовке около часа, затем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Утка в абрикосовой глазури Утка  в абрикосовой глазури Утку помыть, обтереть бумажными полотенцами. Обрежьте у крыльев первую фалангу. Натрите тушку солью и перцем. Половину яблок нарежьте на четвертинки, приправить медом, корицей имбирем, перемешать. Начинить утку яблоками и отправить запекаться на 1 час при 2... Ингредиенты: утка - 2 кг, яблоки - 6 шт., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., абрикосовый джем - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 2 шт.

Загрузка