Праздничная мини закуска из сельди

39 рецептов

Праздничная мини-закуска из сельди Праздничная мини-закуска из сельди Свеклу и лук порезать. Добавить черный перец, сметану и майонез. Измельчить блендером до однородной консистенции. Сельдь порезать небольшими кубиками. В рюмки разложить порезанную сельдь. Затем пару чайных ложек свекольной массы. Украсить тертым яйцом, кол... Ингредиенты: одно филе сельди, одна небольшая печеная свекла, половина небольшой репчатой луковицы, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, перец черный (мельница), одно вареное яйцо, маленькая красная луковица, несколько веточек укропа.

Мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца Мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца Нужные продукты. Яйца почистить и разрезать вдоль на половинки. Аккуратно вынуть желтки. Филе и лук мелко нарезать. Свеклу натереть на мелкой терке. Свеклу, желтки, половину сельди и лук положить в миску. Добавить майонез, посолить, поперчить. Тщательно все... Ингредиенты: Яйца (варёные в крутую) - 6 шт., Рыбное филе (филе сельди слабосоленой) - 60 гр, Свекла (варёная) - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Корнеплоды отварить и очистить. Свеклу порезать соломкой, филе сельди - тонкими пластиками поперёк тушки. Лук порезать полукольцами, замариновать в соке 1 лимона на 30 мин. Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком 1/2 лим... Ингредиенты: свекла средних размеров - 1 шт., сельдь атлантическая слабосолёная - 1 филе, яблоко кисло-сладкое средних размеров - 1 шт., красный лук - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1,5 шт., зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок, Для заправки ...

Яичный рулет с сельдью Яичный рулет с сельдью Сначала приготовим начинку для рулета. Селёдку разделываем на филе. Филе измельчаем в процессоре или ножом. Мелко режем зелень. 1/3 отложим, а остальное добавим к селёдочке вместе со сметаной и хорошо перемешаем. Наша начинка готова. Теперь приготовим тесто... Ингредиенты: Сельдь (слабосолёная) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 150 г, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (любой) - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (тёплое) - 220 г

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Замочить желатин согласно инструкции на пакетике. Филе сельди (я брала целую селедку пряного посола атлантическую и разделывала ее на филе без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками. Лук тоже мелко покрошить, смешать с 1 /2 сыра. В разбухший желатин добав... Ингредиенты: Сельдь (пряного посола) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Желатин - 2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 стак., Вино белое сухое - 3 стак., Лук зеленый - 50 г, Соль

Сельдь в йогуртовом соусе Сельдь в йогуртовом соусе Приготовить ингредиенты для рецепта. Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожицы и порезать на кусочки. Сельдь очистить и нарезать крупными кусками. Йогурт перемешать со сметаной до однородности. Добавить лимонную цедру, соль, молотый черный перец, сахар и ... Ингредиенты: Сельдь (пряного посола) - 1 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 2 ст. л., Сметана (любая) - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Цедра лимона (щепотка), Сахар (щепотка), Уксус (белый, винный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу, чуть-чуть), Перец чер...

Кростини с тартаром из сельди Кростини с тартаром из сельди Батон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности. Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец. Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белы... Ингредиенты: Батон (белый нарезной) - 1-2 шт, Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Сельдь (матьес, филе в масле) - 250 г, Укроп (сушеный и свежий, веточки) - 4-6 шт, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лук красный (маленький) -...

Салат с сельдью в кефирном желе Салат с сельдью в кефирном желе Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Картофель (350 г.(запеченный) - 5 шт, Морковь (200 г(.запеченная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (крупная,слабосоленая 270-300 г.(вес очищенной сельди) - 1 шт, Лук красный (80 г.) - 1 шт, Яблоко (зелёное,120 г.) - ...

Закусочные бутерброды с сельдью Закусочные бутерброды с сельдью Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Доба... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 7 ломт., Яйцо перепелиное - 7 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, вкусу)

Сельдь в горячем маринаде Сельдь в горячем маринаде Подготовить сельдь, разделать. На сайте есть мастер-класс как разделывать сельдь. Лук нашинковать полукольцами. Сельдь нарезать дольками, отмерить необходимые пряности. В ковшик налить 2 стакана горячей воды, добавить пряности, поставить на огонь и после з... Ингредиенты: Сельдь (Слабосоленая (400 г.) - 1 шт, Лук репчатый (Нашинковать) - 1 шт, Масло оливковое (Можно любое) - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический или 9%уксус белый) - 1 ст. л., Перец черный (Горошком в маринад) - 0,5 ч. л., Кориандр (Зерна в маринад) - 0,5 ч. л., Гв...

Загрузка