Мини закуска

10334 рецепта

Мясная мини-закуска Мясная мини-закуска От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон; Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу; На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна; Скрутить плотно в рулетики; Паприку смешать с солью (примерно ... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый в слайсах) - 8 шт, Тимьян (свежий (или другая любимая зелень), Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Мини-закуска "Мультик" Мини-закуска "Мультик" Замесить тесто или кляр, так как должно получиться нечто среднее. В теплой воде хорошо размешать майонез, добавить дрожжи, обе муки, карри, свежемолотый перец, соль. Хорошо перемешать. Регулируйте количество муки, она разная, может понадобиться меньше или б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Карри - 1 ч. л., Перец черный (щепотка) - 1, Соль (щепотка) - 1, Перец красный жгучий (щепотка) - 1, Зелень (мелко рубленная, по вкусу) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Дрожжи (быстро...

Мини-закуска «Рыбки в пруду» Мини-закуска «Рыбки в пруду» Вот не люблю на праздничные столы готовить "вымученные" блюда. Я их так называю, потому что после их приготовления и Нового Года, как такового, неохота! Создание ярких праздничных блюд должно быть увлекательным и веселым, чтобы настроение не пропадало - в э... Ингредиенты: Шпроты - 1 банка, Яйцо куриное - 4 шт., Тарталетки - 1 упаковка (10-12 шт.), Соль - по вкусу, Майонез - 1,5 ст.л., Зелень и ягоды - для украшения

Мини-моцарелла фаршированная Мини-моцарелла фаршированная Подготовим майонез, перец сладкий, лук, моцареллу-мини, оливки. По этому рецепту можно начинить и обычную моцареллу. Нарезаем всего понемногу, 1/3 перца и лука, оливки. Оливки перед нарезкой промываем. В моцарелле делаем углубление. Удобно работать специаль... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., оливки консервированные - 50 г, перец сладкий - 1 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла мини - 1 упаковка

Мини-перцы с начинкой Мини-перцы с начинкой Перцы осторожно разрезаем на половинки, очищаем от семян. Сбрызнем спреем масляным жаропрочное блюдо или смажем олив.маслом. Выложим перцы в блюдо и поставим в разогретую духовку 200 гр. на 5 мин. крупные дольше. Приготовим начинку. Смешаем мини-крутоны (у ... Ингредиенты: 8 сладких мини-перцев, 1 стакан мини-крутонов, или крекеров, поломаем крупно, 2 дольки чеснока, очистить и раздавить, 1 халапеньо,очистить от семян и порезать мелко, 1/2 стак. сыра Чеддар, натертого, можно сыр Фета, 2 стол.л олив. масло, соль и перец по вкусу

Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Подготовим начинку: сыр натрем на мелкой терке, орехи измельчим, крем-чиз подготовила заранее (вы можете взять маскарпоне или любой аналогичный сыр), добавим соевый соус. Все тщательно перемешаем, уберем в холодильник. Помидорки помоем, разрежем пополам, мя... Ингредиенты: Сыр мягкий (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Оливки черные (крупные,без косточки, для подачи) - 20 шт, Тарталетка (у меня покупные, вафельные, мини.) - 15 шт, Помидоры черри (для подачи) - 20 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч...

Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут. Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц. Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить... Ингредиенты: Кальмар (мини-кальмары), Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном), Яйцо куриное - 6 шт, Майонез, Икра красная - 6 ч. л.

Мини-закуска баклажановая Мини-закуска баклажановая Баклажан не чистить. Нарезать на кружочки. На сковороде, на подсолнечном масле обжарить баклажан до коричневого цвета. Где-то 3 минутки. Выкладываем обжаренные кружочки на подготовленный противень, отступая друг от друга. В миске смешать подсолнечное масло,... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Моцарелла - 60 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Колбаса (любая, можно без нее) - 50 г

Мини-закуска с грибами Мини-закуска с грибами Опять быстрая и вкусная закуска! Грибы очищаем от пленки, заливаем кипятком, оставляем на 3 -5 минут. Батон или багет режем на кусочки толщиной около 1 см, намазываем майонезом. Грибы режем пластинками, огурец и помидор нарезаем кружками. Теперь собираем: н... Ингредиенты: Батон, Майонез, Шампиньоны (белые свежие), Огурец (свежий), Помидор (свежий), Зелень

Мини закуска из баклажан,бекона и сыра в стаканчиках из теста фило. Мини закуска  из баклажан,бекона и сыра в стаканчиках из теста фило. 1. Помыть баклажаны,обтереть,сделать вилкой дырки на одной стороне баклажан и выложить их в форму для запекания дырками вверх,положить головку не чищенного чеснока.Выпекать в духовке при 220ц примерно час. Для рецепта нам необходимо 2 баклажана и головка че... Ингредиенты: тесто фило-10 листов., сливочное масло для промазки теста-100/150 гр., для заливки: сыр моззарелла+чеддар- 100 гр, сыр мягкий филадельфия-300 гр., йогурт натуральный густой-3 ст.л., сок лимона-1 ст.л., для начинки: баклажаны -2 шт., чеснок-1 головка, бекон-...

Загрузка