Праздничная курица запеченная в хрустящей панировке

6 рецептов

Праздничная курица, запеченная в хрустящей панировке Праздничная курица, запеченная в хрустящей панировке Куриное филе хорошо промоем, обсушим. Натираем солью и молотым чёрным перцем. Оставляем на 10-15 минут. Для маринада соединяем соевый соус, жидкий мёд, оливковое масло, итальянские травы. Перемешиваем. Опускаем куриное филе, маринуем 30-40 минут, периодичес... Ингредиенты: куриное филе 300 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., соевый соус 2 столовые ложки, мёд 1 десертная ложка, масло оливковое 2 столовые ложки, итальянские травы 1 чайная ложка., яйцо куриное 1 штука, лук зелёный 1 веточка, семечки подсолнечни...

Крылья в хрустящей панировке Крылья в хрустящей панировке Смешиваем крахмал, орегано, паприку, хмели-сунели (я добавила еще не много соли). Затем тщательно взбиваем белки с соевым соусом. Крыло обмакиваем сначала в жидкую часть панировки. Затем в сухую. Запанированные крылья выкладываем на противень смазанный масл... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Паприка сладкая (Копченая) - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Соевый соус (По своему вкусу) - 3 ст. л.

Сациви из курицы по-грузински Сациви из курицы по-грузински Разделываем тушку молодого цыплёнка – отделяем бёдра, голени, часть крыльев с кусочком филе, снимаем кожу. Кладём нарезанную курицу в кастрюлю, наливаем 1.5 литра холодной воды, добавляем специи для бульона, готовим на умеренном огне 40 минут. Остужаем в бу... Ингредиенты: курица – 1 кг, орехи грецкие – 100 г, гранат – 200 г, лук репчатый – 120 г, кинза - 50 г, чеснок – 4 зуб., имеретинский шафран – 1 г, хмели-сунели – 7 г, перец красный молотый – 3 г, соль, растительное и сливочное масло, пшеничная мука.

Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок измельчаем в чаше блендера. Добавляем оливковое масло и соль. Взбиваем до однородности. Моем куриные окорочка и удаляем жир. Хорошо обсушиваем. При желании можно снять кожу, но мне она не мешает. Напротив, приподня... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Укроп - 30 г, Чеснок (по вкусу) - 7 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое (+ для жарки) - 3 ст. л.

Запеченные куриные голени Запеченные куриные голени Итак, вот те продукты, которые понадобились мне для приготовления сегодня. Главное фото - это результат. Однако, я опишу ещё один вариант, который мы тоже очень любим. Различия в продуктах небольшие, но вкус меняется кардинально. В моём первом варианте глав... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Голень куриная - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт

Хлебные бутерброды-трубочки Хлебные бутерброды-трубочки Кусочки хлеба раскатываем скалкой, срезаем корочки. Намазываем на хлеб 1/2 столовой ложки майонеза, сверху кладем 10 гр нарезанной курицы и кусочек сыра (10гр), сворачиваем в трубочку... ... или кусочек хлеба разрезаем на 2 части, повторяем процедуру с начи... Ингредиенты: Хлеб - 4 шт, Сыр голландский - 40 г, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Курица (вареная, копченая, запеченная, жареная) - 40 г