Курица с сыром в хрустящей панировке

119 рецептов

Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Это всё, что нужно для приготовления крыльев. Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отде... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 стак., Сыр твердый ("Костромской", можно любой твёрдый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Крылья куриные - 12 шт, Перец красный жгучий (мол...

Куриная грудка в хрустящей панировке Куриная грудка в хрустящей панировке Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Итак, куриную грудку нарезать в виде отбивных и слегка отбить. Кукурузные хлопья растолочь, можно положить в пакет и побить молоточком... Насыпать измельчённые кукурузные хлопья в широкую миску и добавить к ним натёртый на мелкой терке сыр и луковые хлопья.... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Хлопья кукурузные (несладкие) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Порошок луковый (луковые хлопья) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (типа, пармезан) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (для обжаривания) -...

Куриное филе в хрустящей панировке Куриное филе в хрустящей панировке Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть кажд... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Кармашки из куриного филе с сыром в духовке Кармашки из куриного филе с сыром в духовке Каждую куриную грудку разрезать по диагонали на две равные половины. Острым ножом разрезать карман с одной стороны каждого кусочка, делать это аккуратно, насквозь прорезать не надо. Каждый кармашек наполнить сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Застелить п... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр моцарелла - 50 г, сыр пепперони - 30 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, масло растительное - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Курица в сырной панировке (Пармезан) Курица в сырной панировке (Пармезан) Такую курицу можно подавать с картофельным пюре, с любыми видами пасты. Одновременно с курицей можно сделать томатный соус, а затем выложить на него курицу, посыпать сыром и снова отправить в духовку. Ешьте курицу обязательно горячей, иначе мясо может высох... Ингредиенты: Панировочные сухари 1 Стакан, Розмарин 2 Штуки, Куриные бедра 550 Грамм, Тимьян 3 Штуки, Пармезан 40 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Томатный соус 4 Стакана, Сыр моцарелла 80 Грамм, Спагетти 320 Грамм, Петрушка 2 Штуки

Курица под сырной корочкой Курица под сырной корочкой В пошаговом рецепте описано, как приготовить курицу под сырной корочкой с картофелем и морковным пюре. А также к этому добавим сливочный соус. Блюдо довольно простое, но на вид не скажешь. Смотрите, как всё шедеврально выглядит! Подойдёт вариант для обычног... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Козий сыр 30 Грамм, Морковь 240 Грамм, Сгущённое молоко без сахара 150 Миллилитров (или жирные сливки), Панировочные сухари 60 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Соль По в...

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр твердый 3 Штуки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка