Сочная курица в хрустящей панировке

178 рецептов

Сочная курица в хрустящей панировке Сочная курица в хрустящей панировке Курицу (голени или бедрышки) освободить от костей. Получившееся филе нарезать на полоски. Яйцо взбить с молоком, солью и щепоткой специй. Добавить 2 столовые ложки муки к яйцу и размешать до гладкости. Этой яично-мучной смесью залить куриное филе, перем... Ингредиенты: курица (без костей) - 500 г, соль -, яйцо куриное - 1 шт, молоко - 1/2 ст., мука - 2 ст., отруби овсяные мистраль - 1/2 ст., специи (острый перец, орегано, паприка) - 1 ч.л., перец черный -, масло растительное (для жарки)

Нежная курица в хрустящей панировке Нежная курица в хрустящей панировке Для маринада смешать йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец, перемешать. Лимонные дольки в маринаде лишними не будут. Погрузить в маринад куриные части (бедрышки и голени в данном случае) минимум на 6 часов. По истечении времени маринования... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Голень куриная - 6 шт, Йогурт (натуральный или кефир) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 3 ст. л., Порошок горчичный (без горки) - 1 ст. л....

Кусочки курицы в хрустящей панировке Кусочки курицы в хрустящей панировке Голени помыть, обсушить и замариновать на 1 час в соевом соусе. Для кляра смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Соль можете и не добавлять, т. к. будет еще соевый соус. В сухие компоненты добавить воду, соус соевый от маринования голени и 6 ст.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 150 г, Крахмал картофельный (кляр) - 30 г, Разрыхлитель теста (кляр) - 2 ч. л., Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соевый соус (для маринования голени) - 50 мл, Соль (по вкусу или необходимости,кляр), Перец черны...

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Это всё, что нужно для приготовления крыльев. Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отде... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 стак., Сыр твердый ("Костромской", можно любой твёрдый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Крылья куриные - 12 шт, Перец красный жгучий (мол...

Нежная курица в хрустящей корочке Нежная курица в хрустящей корочке Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. К голеням добавить соевый соус, растительное масло и специи (соль, сахар, перец, гвоздику, имбирь, корицу, кумин и чесночный порошок). Тщательно перемешать, чтобы специи полностью покрывали голени и по... Ингредиенты: Кумин (зира) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л., Корица - 1/6 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Я...

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриная грудка в хрустящей панировке Куриная грудка в хрустящей панировке Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Курица в кукурузной панировке Курица в кукурузной панировке Подготовим кляр для курочки. Для этого смешаем в миске яйца, майонез, крахмал, соль по вкусу, перец молотый по вкусу (у меня паприка). Куриное филе режем на небольшие кусочки и отбиваем. Походя даю совет: перед тем, как начать отбивать филе, накройте его пи... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья кукурузные (Уже подготовленных, измельченных) - 1 стак., Майонез (Или густая сметана) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Загрузка