Правильный холодец

41 рецепт

Студень холодец правильный в скороварке Студень холодец правильный в скороварке Нужно обработать (обсмолить) окорочок и свиные ножки, потом их помыть. На луке оставить последний слой шелухи, чтобы придать бульону красивый цвет. Очистить морковь. Мясо уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Затем сбав... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свиные ножки (копытца) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Куриные окорочка (можно взять свинину 300г) - 1 шт., Душистый перец (или 4) - 3 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок (или 5) - 3 зубч., Морковь - ...

Холодец Холодец Все продукты для холодца я покупала заранее, т.к. в последние дни цены очень «кусаются». После покупки сразу же все подготовила: поскоблила, вымыла, обсушила и положила в морозилку. Заранее достать из холодильника все мясные продукты для холодца... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., свиная рулька - 1,7 кг, курица - 800 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 8 шт., вода - 10 л, соль - 2 щепотки

Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд" Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд" Индейка имеет специфический вкус и запах, но мясо очень нежное само по себе, а холодец получается наваристым. Если замочить индейку предварительно, то никакого неприятного запаха не будет. Также для приготовления холодца из индейки в мультиварке "Редмо... Ингредиенты: Голень индейки 1 Штука, Крылышки 2 Штуки, Шейки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Черный перец горошком 5-10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 0,5 Пучка, Специи По вкусу, Морковь 2-3 Штук

Холодец из курицы в мультиварке Холодец из курицы в мультиварке Приготовим сначала куриную тушку. Если она у вас в целом виде, ее надо выпотрошить, убрать голову и разрубить тушку на 4 части и т.д. Промыть мясо. Затем в чашу мультиварки надо сложить куски мяса, лук (не снимая шелухи, но промыв под краном луковицу) и очи... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Огурцы - 100 гр, Помидоры черри - 10 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л

Холодец, просто холодец... Холодец, просто холодец... Для вкуса можно понабрать много чего, например свиную кожу, которая у вас осталась после приготовления свиной ноги по-моему рецепту Главное, чтобы были два первых ингредиента, то есть говяжья голень и свиные копытца. Попросите мясника разрубить голень на че... Ингредиенты: чеснок - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 ч. л., зелень - по вкусу, желатин - по вкусу

Холодец по-наследству Холодец по-наследству Хочу уточнить : у меня 3 шайбы говяжей голяшки, говяжьи копыта и 1 крупная индюшачая голень. Копыта замочить в холодной воде не несколько часов, тщательно выскоблить ножом, вымыть и остальное мясо. Кастрюлька у меня внушительная на 13,5 литров. Вымытое мясо... Ингредиенты: говядина на кости - 1000 г, индейка голень - 900 г, говяжьи голяшки - 800 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - 1 веточка, сельдерей корень - 300 г, соль - по вкусу, перец чили - шт., лавровый лист - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков

Зимний холодец Зимний холодец Нашинкованную крупными кусками морковь и корень сельдерея/петрушки припекаем без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Выкладываем в кастрюлю с нашим будущим холодцом, добавляем лук (не очищенный (в шелухе), дабы придать бульону приятный цвет), пере... Ингредиенты: Количество ингредиентов приблизительное, т.к. я обычно кладу "на глаз"., Свиная голень (не жирная) - 1,2кг, Морковь (крупная) - 1шт, Лук (средний) - 2шт, Корень сельдерея или петрушки - по вкусу, Перец горошком - 6-8шт, Лавровый лист 1-2шт, Чеснок - 4-5зубч...

Холодец обыкновенный, классический Холодец обыкновенный, классический Количество ингредиентов зависит от количества конечного продукта. Секрет прозрачного холодца в вымоченном мясе и малом кипении. Мясо залить холодной водой за сутки до приготовления. Вымачивать мясо, сливая старую воду и меняя ее на свежую. Думаю, не стоит г... Ингредиенты: Кусок говядины с косточкой, свиные ножки, луковица, морковь, лавровый лист, перец горошком

Холодец из свинины, говядины и козлятины Холодец из свинины, говядины и козлятины Вроде ничего не забыла указать. Приготовление холодца займет у вас довольно много времени, хотя у плиты стоять, особо не придется. И так, все мясо предварительно необходимо разморозить, а лучше готовить из свежего. Затем все хорошо промыть, чтобы нигде не б... Ингредиенты: свиная рулька – 1 штука, говяжья рулька – 1 штука, ножки козлятины – 4 штуки, лук репчатый – 1 штука, морковь оранжевая – 1 штука, чеснок – 4-5 штуки, соль – столовая ложка или по вкусу, черный перец горошком – 10-13 горошин, лавровый лист – 3 штуки, вода –...

Холодец "По-астаховски" Холодец "По-астаховски" Всё подготовить, мясо промыть, если нужно убрать лишнее (всякие шкурки-пленки-отонки) Погрузить всё в большую кастрюлю (очень большую, моя оказалась маловата, пришлось перекладывать) или ведро, не забыв раздавить чеснок вилкой или ножом, а лук слегка надрез... Ингредиенты: Рулька (Около 1 кг, может больше) - 1 шт, Свинина - 0.5 кг, Говядина - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Под штуками понимаются головки чеснока) - 3 шт, Вода, Морковь (Для украшения) - 1 шт

Загрузка