Холодец куриный

259 рецептов

Холодец куриный Холодец куриный Для холодца нужна 1 свиная рулька (примерно грамм на 500) и 1 крупный куриный окорочек примерно такого же веса. Порезать на несколько частей, помыть. Сложить все в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыло мясо (у меня это 2 литра) включить огонь и д... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., соль - по вкусу, вода - 2 л

Холодец куриный без желатина Холодец куриный без желатина Для приготовления холодца можно использовать абсолютное любое мясо или смешивать несколько видов. Курица – самое доступное и простое по приготовлению мясо. Для такого холодца можно взять любые части тушки: например, бедра, крылья, голени, окорока. Холодец м... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль 3 Щепотки, Перец черный горошком 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки

Холодец куриный "Антикризисный" Холодец куриный "Антикризисный" Задние части курочек промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. Перед закипанием все время собираем серую пенку. Закипело - убавляем силу огня до медленного, добавляем перец, целую луковицу вместе с кожурой (!) и варим около 2 часов. Теп... Ингредиенты: Вода - 2 л, Желатин (для холодца) - 2 пач., Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 15 шт, Чеснок - 2 зуб.

Холодец из куриного филе и лапок Холодец из куриного филе и лапок Итак, для приготовления куриного холодца мне понадобятся куриные лапки, примерно 600-700 гр, куриное филе такого же веса, 1 лук, морковь, чеснок, а из специй - черный перец горошком, соль и лавровый лист. Сначала займемся лапками, их тщательно помоем и опус... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Нога (куриные лапки) - 700 г

Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Кролика разделываем и режем на кусочки. Лук и морковку чистим. Заливаем все холодной водой в большой кастрюле и ставим варить. Варим на медленном огне около 4–5 часов. Появляющуюся пену снимаем шумовкой. Через 1 час можно немного посолить и добавить с... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, прованские травы - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау...

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Отрезать уши у свиной головы (из них тоже можно что-нибудь потом приготовить) и замочить ее в холодной воде на 8–12 часов, поменяв один раз воду. После замачивания разрубить голову на две части поперек, не повредив черепной коробки, чтобы голова поместилась... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Свиная голова - 7 кг, Чеснок - 3 головки, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 3 столовые ложки, Морковь - 3 штуки, Черный перец горошком - 15 штук, Лавровый лист - 6 штук

Холодец Холодец 1. Хорошо помойте свиные копытца под проточной водой щеткой. Вымочите их в холодной воде часа 1, 5 -2. Куриное филе разрежьте на 4 куска. 2. В 5-6-литровую кастрюлю кладете 1 говяжье или свиные копытца, кусок свинины. Заливаете водой, чтобы чуть прикрыла их... Ингредиенты: Субпродукты (копытца свиные) - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый, Перец душистый (горошком), Гвоздика - 1 шт, Соль, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Пикантный куриный холодец Пикантный куриный холодец Куриные крылья заливаем водой и отправляем на маленький огонь вариться два часа. В процессе солим, перчим по вкусу. Можете добавить лавровый листик, я не стала. Вот как стали выглядеть наши, куриные то есть, крылья. Убираем их остывать. А пока нарезаем шам... Ингредиенты: Крылья куриные - 750 кг, Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 4 шт, Шампиньоны (маринованные) - 4 шт, Вода - 750 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Холодец с курицей Холодец с курицей Отвариваем картофель и яйца. Яйца разрезаем на 4 части, а картофель режем кубиками. Отвариваем курицу, мелко ее нарезаем или даже расщепляем руками. Режем петрушку. Все красиво раскладываем. Желатин разводим в курином бульоне и варим на медленном огне минут... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Желатин (с приправами, на 700 мл бульона)

Холодец "Орден" Холодец "Орден" Продукты для приготовления пряного холодца. Куриные лапы и голени промыть, убрать в сторонку 2 голени, остальные поместить в жаропрочную глубокую кастрюлю, залить холодной водой и поставить в духовку на 1,5 часа при 250 град. (НЕ СОЛИТЬ!) Баклажан очищаем, ... Ингредиенты: Голень куриная (охлажденная) - 1 кг, Субпродукты (куриные лапки охлажденные) - 1 кг, Рис (длиннозернистый) - 200 г, Баклажан (1 шт.) - 200 г, Сыр твердый (моцарелла) - 450 г, Помидор (средние 3 шт.) - 200 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Перец сладкий (1 шт.) - ...

Загрузка