Холодец тройка

3 рецепта

Холодец Тройка Холодец Тройка Мясо (кроме куриного) замочить в холодной воде минимум на 6 часов. Воду, в котором вымачивалось мясо слить. Положить свиную ногу и говядину на кости в большую кастрюлю, налить холодной воды и поставить вариться на 6 часов, периодически подливая воды и снима... Ингредиенты: Нога (свиная, обязательно с копытцем) - 1 шт, Кости (говядина или телятина ) - 500 г, Курица (у меня была грудка) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Перец черный (горошком) ...

Холодец из курицы без желатина Холодец из курицы без желатина Разделываем курицу, отделяем ножки, крылья, грудку и бедра. В такой холодец можно добавлять и куриные лапки, которые помогут холодцу застыть. Промываем мясо, складываем все части в кастрюлю и заливаем холодной водой. Даем мясу полежать в воду. Через 4-5 ч. ... Ингредиенты: 1,5 кг домашней курицы, 1 морковка, 1 луковица, 2 шт. лавровых листика, 4-6 шт. горошин черного перца, соль по вкусу, вода.

Судак заливной Судак заливной Для приготовления заливного, нужно взять свежую рыбу — судак, воду, корень сельдерея, лук, морковь, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, желатин; для украшения лимон, петрушку. Рыбу очистить, вымыть, выпотрошить, отделить филе, удалить жабры и глаза. Об... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Гвоздика - 3 шт., Желатин - 15 г, Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Соль - 1 ст. л., Судак целый - 1000 г, Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 1 шт., Петрушка свежая - 2...