Похожие рецепты
Бараньи почки в лимонадеИнгредиенты: Почки (Бараньи.) - 800 г, Мята (Свежая.) - 50 г, Имбирь (Свежий.) - 100 г, Лимон (Сок.) - 1 шт, Вода газированная - 500 мл, Масло растительное - 250 мл, Лук красный - 3 шт, Уксус (Виноградный.) - 50 мл, Зира (Чёрная.) - 0,5 ч. л.800 гр. бараньих почек. Старайтесь брать средние по размеру органы. Удаляем весь жир с плёнкой, тщательно вырезаем все протоки. Хорошо моем в проточной воде. Мелко измельчаем 50 гр. свежей мяты. Натираем на тёрке 100 гр. корня имбиря. Выжимаем сок с одного ...
Бараньи почки под ореховым соусомИнгредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, базилик и т.д.)Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ...
Бараньи почки в зеленом соусе в гречкой мистральИнгредиенты: 4 пакетика гречки от «мистраль», 400 гр. очищенных и вымоченных бараньих почек, 2 луковки шалот, 1 крупное зеленое яблоко, по одному пучку мяты, укропа, петрушки и зеленого лука, 400 гр. сметаны, 2 ст. л растительного масла, соль и перецВ кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с гречкой и варим 20 минут. В это время почки заливаем кипятком, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный шалот. Почки нарезаем средними кусочками и еще раз зали...
Почки по уральскиИнгредиенты: сердце - 300 граммов, легкие - 250 граммов, почки - 300 граммов, сало топленое - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 30 граммовПочки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте. Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и&nbs...