Бараньи почки

104 рецепта

Бараньи почки в сетке Бараньи почки в сетке Подготовим почки, перец, сетку жировую, перец красный молотый, зиру, чеснок, лимон. Сетку опустим в холодную воду минимум на 30 минут. Почки промоем, разрежем пополам. Вырезаем жир и протоки, легко отрезать по соединениям. Снимаем пленку. Пленка снимается о... Ингредиенты: почки - 330 г, перец красный - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., перец красный жгучий - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 ч. л., жир - 150 г

Бараньи почки Бараньи почки Когда появляется настроение приготовить что-либо интересное и оригинальное, я готовлю почки барашка. Восточная кухня отличается интересным вкусом и придется по нраву гурманам. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить бараньи почки. Попробуйте, и в... Ингредиенты: Бараньи почки 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Соевый соус 30 Миллилитров, Красный перец По вкусу, Зира, соль По вкусу, Масло кукурузное По вкусу (Для жарки.), Зелень По вкусу (петрушка, руккола, черемша и пр.)

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Срезать с мякоти поясничной и спинной частей баранины грубые сухожилия, разрезать мясо на куски поперек волокон из расчета один кусок на порцию, посолить, замариновать со специями и луком (10 г). Надеть кусок мяса перед жаркой на шпажку вместе с очищенной о... Ингредиенты: баранины - 240 г, репчатого лука - 40 г, баранья почка, помидор, бараньего сала - 5 г, зеленого лука - 30 г, лимон, сушеного барбариса - 2 г, соуса ткемали - 30 г, зелень

Бараньи почки по-уйгурски Бараньи почки по-уйгурски Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усва... Ингредиенты: Почки бараньи 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сладкий молотый перец 0,5 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Почки на сковороде Почки на сковороде Многие покупают почки для домашних животных и не подозревают, что из них может получиться шикарное ресторанное блюдо. Подавайте почки сразу после приготовления с соусом. Приятного аппетита! Внутри каждой почки есть жировой сгусток, его необходимо удалить. Р... Ингредиенты: Бараньи почки 6 Штук, Сливочное масло 15 Грамм, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Эстрагон 1 Чайная ложка (сушеный), Соль, перец По вкусу

Как приготовить бараньи почки без запаха Как приготовить бараньи почки без запаха Подготовить почки. Это самый трудоемкий процесс в рецепте. Вымыть почки и разрезать пополам. Шкурка у них легко снимется. Жир, который иногда находиться около почки, удалить и не использовать. Каждую половинку разрезать еще пополам. Удалить мочеточник (бела... Ингредиенты: бараньи почки – 4 - 5 штук, внутренний бараний жир – 100 грамм, соевый соус – 2 столовых ложек, лук репчатый -1 штука, сухой кориандр – 1 чайная ложка, красный перец – 0,5 чайной ложки, зира (семена) - 1 чайная ложка, кинза, укроп - по пучку, перец черный, ...

Бараньи почки по-уйгурски Бараньи почки по-уйгурски Почки помыть,обсушить.Порезать на 4 части,сначала вдоль,потом поперёк.Каждую часть надшинковать очень острым ножом не дорезая до конца 2-3 млм. Получилось,что каждый кусочек надрезан на квадратики столбики удерживаемые лишь донышком. Нашинковаь очищенный лу... Ингредиенты: 4 бараньи почки, 2 луковицы, 30мл соевого соуса, красный перец, зира, соль, масло кукурузное, зелень(лук,петрушка,черемша,рукола и т.д)

Бараньи почки в зеленом соусе в гречкой "мистраль". Бараньи почки в зеленом соусе в гречкой "мистраль". В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с гречкой и варим 20 минут. В это время почки заливаем кипятком, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный шалот. Почки нарезаем средними кусочками и еще раз зали... Ингредиенты: 4 пакетика гречки от «мистраль», 400 гр. очищенных и вымоченных бараньих почек, 2 луковки шалот, 1 крупное зеленое яблоко, по одному пучку мяты, укропа, петрушки и зеленого лука, 400 гр. сметаны, 2 ст. л растительного масла, соль и перец

Бараньи почки в лимонаде Бараньи почки в лимонаде 800 гр. бараньих почек. Старайтесь брать средние по размеру органы. Удаляем весь жир с плёнкой, тщательно вырезаем все протоки. Хорошо моем в проточной воде. Мелко измельчаем 50 гр. свежей мяты. Натираем на тёрке 100 гр. корня имбиря. Выжимаем сок с одного ... Ингредиенты: Почки (Бараньи.) - 800 г, Мята (Свежая.) - 50 г, Имбирь (Свежий.) - 100 г, Лимон (Сок.) - 1 шт, Вода газированная - 500 мл, Масло растительное - 250 мл, Лук красный - 3 шт, Уксус (Виноградный.) - 50 мл, Зира (Чёрная.) - 0,5 ч. л.

Бараньи почки и печень в бараньей "сетке" Бараньи почки и печень в бараньей "сетке" Итак. Подготавливаем почки и печень. Печень режем на кусочки среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Далее каждую почку и кусочек печени заворачиваем в баранью сетку (если возникли вопросы по поводу нее, обращайтесь). Вот так. Отрезаем и заворачиваем сле... Ингредиенты: Почки (бараньи) - 10 шт, Печень баранья - 2 шт, Лук репчатый (для украшения и вкуса)

Загрузка