Похожие рецепты
Оладьи по уральскиИнгредиенты: Оладьи, Сметана, СахарПечем самые обычные оладьи по вашему любимому рецепту. (Я обычно завожу тесто на 0,5 л кефира или простокваши, + 2 ст.л. сахара, соль, сода, мука). По ходу выпечки окунаем готовые оладьи в заливку. Заливка: смешиваем сметану и сахар. Я не указываю жирность ...
Самса по уральскиИнгредиенты: Маргарин - 250 г, Сметана - 200 г, Кефир - 500 мл, Сода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Фарш мясной - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп, Перец черный - по вкусуЗамесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки, потом добавить сметану, кефир, соду, и продолжаем замешивать, добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. Фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный...
Беляши по уральскиИнгредиенты: свинина - 500 граммов, капуста белокочанная - 700 граммов, вода - 50 граммов, лук репчатый - 2 головкиПриготовьте дрожжевое безопарное тесто, сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки. Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте. На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придава...
Бифштексы по уральскиИнгредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, перец сладкий зеленый - 2 штуки, огурцы маринованные - 3 штуки, сливки - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаМясо нарежьте на 8 ломтиков, посолите, поперчите. Сладкий перец и огурцы нарежьте соломкой. Сливки и сметану соедините, доведите до кипения, добавьте сладкий перец и тушите 5–10 минут. Добавьте огурцы, томатную пасту, гор...