Похожие рецепты
Голяшка барана и гарнир из сладкой тыквы и лукаИнгредиенты: Тыква 300 гр, Лук красный 1 шт, Голяшка барана 2 штНарезаем не крупно тыкву и лук и обжариваем 5 минут добавляем специи и воду и тушим под крышкой минут 10. Готовим бульон для баранины и варим ее от 45 до 60 минут.
Жареный кальмар под тыквенно соевым соусомИнгредиенты: Кальмар - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Маслины (по вкусу) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Тыква - 300 г, Соевый соус (Киккоман Классик) - 2,5 ст. л., Масло растительное (не рафинированное) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л.Кальмара очистить, разрезать вдоль по брюху с одно стороны; С наружней стороны сделать не глубокие надрезы крест на крест; Замариновать кальмары в соусе-маринаде Барбекю на 15 минут; На раскаленной сковороде на масле поджарить кальмара надрезами вниз в тече...
Плов с мясом барана и печениИнгредиенты: Рис - 1 кг, Жир любой - 200 гр, Баранина (мякоть) - 500 гр, Печень говяжья - 250 гр, Айва - 2 шт., Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Помидоры (средние) - 3 шт., Зира - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Барбарис (сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала необходимо подготовить продукты: морковку нарезаем соломкой, лук - крупными кольцами, чеснок очистить и мелко порезать, айву очистить, нарезать крупными ломтиками. Мясо и печень хорошо промыть и нарезать брусочками. Приготовить зирбу. Зирба - это...
Телятина с пюре из маша и тыквенно соевым соусомИнгредиенты: маш – 3 ст. л., тыква – 100 г, сливки – 100 мл, масло сливочное – 100 г, соус соевый – по вкусу, соль – по вкусу, тимьян – по вкусу, зира – по вкусу, смесь риса – 100 г, перец – по вкусу, розмарин – по вкусу, масло оливковое – 100 мл, телятина (вырезка) – 2 стейкаМаш замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, добавить соль, перец, молотую зиру по вкусу, масло грецкого ореха. Пюрировать. Мясо разрезать на куски поперек волокон, замариновать в смеси оливкового масла, розмарина, тимьяна, молотого черного перца ...