Трюфельный десерт с печеньем и орехами

11 рецептов

Трюфельный десерт с печеньем и орехами Трюфельный десерт с печеньем и орехами На водяной бане растопить шоколад. Добавить воду и быстро...тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа. В полученную массу добавить измельченные печенья и орехи, перемешать. Поместить в форму, посыпать какао-порошком. Десерт готов! ПРИЯТНОГО АП... Ингредиенты: 100 гр. молочного шоколада., 100 гр. горького шоколада., 150 гр. кипяченой тёплой воды., 3 печенья юбилейных., грецие орехи., какао-порошок.

Шоколадные трюфельные шарики из печенья Шоколадные трюфельные шарики из печенья Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, снять с плиты, добавить сахар, молоко, хорошо размешать. Затем добавить какао, быстро и тщательно размешать. Смесь влить в крошку печенья и хорошо вымешать. Добавить орехи, изюм, ванильный экстракт, ... Ингредиенты: печенье - 300 г, орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., какао - 4 ст. л., ванильный сироп - 3 мл, сахар - 3 ст. л., изюм - 2 ст. л., корица - 2 щепотки, какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Пирожное "Трюфельная картошка" Пирожное "Трюфельная картошка" Сливки с веточкой розмарина довести до кипения. Достать розмарин. Добавить к сливкам поломанный на кусочки шоколад и поставить все на водяную баню. Растопить смесь, пока не получится однородная масса Покрошить блендером печенье в достаточно мелкую крошку, н... Ингредиенты: 300 г печенья савоярди или подсушеного бисквита, 100 мл сливок (жирностью от 25% до 33%), веточка свежего розмарина, 50 г очищенных несоленых фисташек

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой. Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана. Вот примерно так. Поставить в... Ингредиенты: Орехи лесные (молотые) - 2 стак., Сахар - 1,1/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный - 3 шт, Шоколад белый - 50 г, Ванилин - 1 ч. л.

Печенье "Трюфельные квадратики" Печенье "Трюфельные квадратики" Достаем сливочное масло приблизительно за 20 минут из холодильника, режем на кусочки. Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Рекомендую не всю муку класть сразу, её может понадобиться меньше. Добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистрал... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паста шоколадная (Нутелла) - 8 ч. л., Шоколад темный - 40 г

Печенье Каштаны: рецепт с фото Печенье Каштаны: рецепт с фото Все компоненты делят по нормам и выставляют на кухонный стол. Сливочное масло и вафли должны быть охлажденными. Масло делят на две порции – 150 г для теста, 30 г для шоколадной глазури. Просеянную муку высыпают в миску. Масло для теста разделяют на крупные ... Ингредиенты: масло сливочное - 180 гр, мука - 1 стакан, сода - 1/3 ч. л., уксус 9% - 1/3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., грецкие орехи - 150 гр, вафли - 2 шт

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Фундук. Делала пол. порции, выход 11 штук Слова автора. Размолоть орехи в блендере. Добавить сахар, растопленное масло, какао, мёд и ванилин. Перемешать. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой. Добавить по одному белки (не взбитые), каждый раз хоро... Ингредиенты: Фундук (целого, подсушенного и очищенного) - 2 стак., Сахар - 1 1/4 стак., Масло сливочное (растопленного) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный (комнатной температуры) - 3 шт...

Печенье "Мокка-трюфель" Печенье "Мокка-трюфель" 110 г шоколада измельчить ножом до кусочков размером не больше фасоли. 90 грамм шоколада растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке, вмешать сахар, кофе (если гранулы, то кофе стоит растворить в 1 ст. л. кипятка). Добавить яйца, муку, какао, раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 200 г, Кофе натуральный (растворимый, порошок) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок (натуральное, без примесей) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Приготовим тыквенное пюре: духовку разогреем t 180 градусов. Дольки тыквы выкладываем кожурой вниз в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Форму закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке в течении часа или до мягкости тыквы. Даём тыкве с... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 350 г, Тыква (пюре) - 280 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Маскарпоне - 150 г, Шоколад белый (НЕ пористый) - 200 г, Соль (мелкая на кончике ножа), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь...

Торт-мусс "Новогодняя фантазия" Торт-мусс "Новогодняя фантазия" Первым делом нужно приготовить миндальный бисквит. Муку, сахарную пудру и миндальную муку смешать и просеять трижды. Охлажденные белки взбить до устойчивых твердых пиков. Затем в три приема добавить сахар и снова взбить. Взбитые белки не должны выпасть из е... Ингредиенты: молоко - 130 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад черный горький - 150 г, сливки 33-35% - 130 г, сахар - 50 г, желатин - 9 г, черника замороженная - 200 г, сахар - 15 г, мука - 35 г, миндальная мука - 60 г, растительное масло рафинированное - 1 ...

Загрузка