Похожие рецепты
Закусочно походныйИнгредиенты: Сыр плавленый - 300 г, Лосось (консервированный, в собственном соку) - 1 бан., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Лук зеленый (или репчатый по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для сырного коржа) - 3 ст. л.Плавленый сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (если сметана, то советую добавить 1 чайную ложку горчицы) смешаем до однородной массы Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом и отправляем в р...
Веррин походныйИнгредиенты: Помидор - 2 шт, Сыр сливочный - 200 г, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое - 80 мл, Миндаль - 50 г, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черныйДля приготовления песто нам нужен очищенный миндаль. Многие, думаю, в курсе, как его очистить, но на всякий случай я это проиллюстрировала. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, после чего кожица с него прекрасно снимается. Слегка подсушить миндаль на сков...
Мышка полевая обыкновеннаяИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Редис - 1 шт, Перец болгарский - 1 штРазрезать яйца на две половинки, редис разрезать на 12 тонких кружочков, перец разрезать на 6 тонких полосок и 6 маленьких кусочков. Выложить яйца на блюдо, сделать надрезы и вставить уши из редиски, хвосты и носы из перца.
Ботвинья полевая с рыбой и ракамиИнгредиенты: семга малосольная – 500 г, раковые шейки отварные – 20 шт, зеленый лук - большой пучок, хрен тертый по вкусу, лед колотый по вкусу, лимон по вкусу, соль по вкусу, квас хлебный кислый – 3 л, сахар – 1 ч. л., огурцы небольшие свежие – 5 шт, листья щавеля и ботва свеклы – 2 полные горстиВскипятить воду в большой кастрюле, посолить. Связать в отдельные пучки щавель и ботву свеклы, поочередно опустить их на 20–30 сек. в кипяток. Оборвать ошпаренные листья и измельчить. Огурцы мелко нарезать и добавить к зелени вместе с квасом. Зеленый лук из...