Закусочно походный
Ингредиенты
- Сыр плавленый - 300 г
- Лосось (консервированный, в собственном соку) - 1 бан.
- Сыр твердый (тертый) - 200 г
- Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
- Масло сливочное - 50 г
- Мука пшеничная|Мука (для сырного коржа) - 3 ст. л.
Рецепт приготовления
- Плавленый сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (если сметана, то советую добавить 1 чайную ложку горчицы) смешаем до однородной массы
- Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
- Пока печется рулет, готовим начинку. Рыбу разомнем вилкой, добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый) и смешаем с ложкой майонеза
- Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2 столовых ложки)
- Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол. Немного остудим и намазываем сырной массой
- Затем потертый белок (для салата у нас 3 сваренных вкрутую яйца)
- Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
- Заканчиваем тертым желтком
- Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
Источник