Похожие рецепты
Походный суп подлива полеваяИнгредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф...
Мышка из авокадоИнгредиенты: авокадо 1 шт, чёрный перец горошком 2 шт, морковь, лимонЭто украшение можно подать отдельно в качестве самостоятельной закуски, добавив соус, или им можно украсить блюдо, например паштет из авокадо. С авокадо снимите кожицу и разрежьте его вдоль. Из середины вытащите косточку, и смажьте мякоть очищенного авокод...
Мышка на сёрфингеИнгредиенты: крабовые палочки — 200 г, рис — 1 ст, тушки сырого кальмара — 4 шт., соль —, масло растительное — 3 ст. л, лук — 1 шт.Рис промыть и отварить, добавив соль по вкусу. Остудить. пока рис варится, чистим лук и режем его на мелкие кусочки. Обжариваем лук на сковороде на растительном масле пока не станет прозрачным. Затем к нему добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и немн...
Ботвинья полевая с рыбой и ракамиИнгредиенты: семга малосольная – 500 г, раковые шейки отварные – 20 шт, зеленый лук - большой пучок, хрен тертый по вкусу, лед колотый по вкусу, лимон по вкусу, соль по вкусу, квас хлебный кислый – 3 л, сахар – 1 ч. л., огурцы небольшие свежие – 5 шт, листья щавеля и ботва свеклы – 2 полные горстиВскипятить воду в большой кастрюле, посолить. Связать в отдельные пучки щавель и ботву свеклы, поочередно опустить их на 20–30 сек. в кипяток. Оборвать ошпаренные листья и измельчить. Огурцы мелко нарезать и добавить к зелени вместе с квасом. Зеленый лук из...